Пока я сижу с ними в комнате, они как воспитанные. идут в лоток. Стоит только выйти из комнаты, бегом оставлять кучки везде. Я вчера не пошла на работу, сидела с ними, все тип-топ. Пришел муж с работы, вот они разгулялись. Я потом кучки заманалась вымывать.
викуся, "поубивала бы этих поросят". Значит со мной порядошные, а с мужем расслабуха? А одну вчера пропустила (не заметила), так они подошли, понюхали, пофыркали и в лоток бегом. Ну не нагласть, а?
Евгеша, у нас тоже на глазах четко исполняет свои функции в лоток, вот уже 3 дня не одного промаха, причем я убрала угловой лоток на пол, думая что он больше вообще им пользоваться не будет, а сегодня он демонстративно пришел туда и покакал. у нас везде лежит в лотках наполнитель без сеток, он как его унюхает сразу свои дела на этот наполнитель делает.
Всем привет) у меня 2 вопроса: 1) нужно ли что то класть в лоток? (наполнитель, бумагу...и т.д) 2) что лучше стелить на дно клетки (т.к. мы еще маленькие, иногда промахиваемся, а клетка большая и не удобно вымывать каждый раз). Читала что опилки не желательны...а вот что на счет газет или журналов (а то у меня этого барохла навалом )
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Quote (foxy_)
1) нужно ли что то класть в лоток? (наполнитель, бумагу...и т.д)
если меня весь день нет дома, то под сетку кладу древесный наполнитель.. а вообще пользуюсь газетой
не могу не поделится своей пока что маленькой радостью))))) сначала Степка ходил в туалет просто в угол клетки (на газетку), до этого купила ему тубзик для хорьков но его не удобно выносить из клетки...вот...ходил он у меня на газетку (выбрал себе любимый уголок)....на днях купила ему тубзик для котят....и моей радости не было придела!!!! он туда ходит)))) сам!))) исправно)) тока вот пока мы сами в клетку залазить не умеем (тока из нее ) и приходится следить по характерным движениями, но все равно прогресс пошел
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
у меня на балконе стоит горшок для котят в углу, который мои моськи облюбовали, так они его постоянно отодвигали и гадили на пол, так вот горшок без дела пол года простоял, садить бес полезно на него было, вырывались и тут же рядом наровили присесть (приходилось сажать в клетку),а тут вдруг как неделю можно сказать исправно в горшок ходить стали, радости нет предела!!!!!! Правда сначала когда Васюху выпускаю и он при мне не сходил на горшок в клетке, слежу за ним как цербер, а он беднный носится по всей квартире в поисках укромного места, но пока не сходит куда положено не отстаю. А в клетку сразу сажать бесполезно, он просто ложится тут же спать и чихать он хотел на все, делает вид что ему и так хорошо. Вопрос о наполнителе: кто-нибудь пробовал наполнитель из переработанной бумаги? У нас вотпоявился, интересно стоит ли брать?
А моя жучка, начала пакасничать прям мне на кровать...причем только около подушек...., ей даже все равно есть ли я там или нет. Прям и не знаю, что делать....
а у меня Степан взбесился...ходил ходил в лоток исправно, а терепь нас что то переклинило и мы стали его отодвигать и серить в любимый угол...в принципе я не сильно на него из за этого сержусь, т.к. весь первый этаж я отдала под "это" дело, новсе таки не приятно...может еще одумается?
foxy_ да как ее не пустишь..., сама залезает и тусит там)...
Эх, а у меня старый хорь Дигуля стал страдать недержанием, поэтому не до хорошего. Остальные, как не курути и не воспитывай, только на бумагу, правда девчонка в лоток ходит переодически.Вечная проблема...
Моя малышка у меня 2 недели...В лоток ходит иногда... Пару раз из 10. Сегодня проснулась, смотрю, ни одной кучи, ходила весь день, радовалась... И нашла 4 мины в коридоре... Вот облом Мне кажется, она никогда не приучится
У меня хорюша третий день, 1,5 дня с ней боролась, что б в лоток кошачий ходила, она не в какую, ходит в 2х сантиметрах по периметру, хоть тресни. Я вспомнила, что в зоомагазине видела угловой и на первое время пока с деньгами туго приспособила ей под это дело совок. И ей понравилось туда пятиться!!! С утра встала, все какульки в совке, только один раз промазала, за день тоже почти не промахивалась. Я ликую!!!
Самая обаятельная и привлекательная
))))) клева. А мой все никак не приучится ходить в лоток, куда угодно (под дверью, где нить в углу) лишь бы не влоток. Вот только когда его туда отнесешь может сходит
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))