Cчастье, постелить какую-то пеленочку рядом с лотком и пусть себе вытирает что хочет . Мои от обиды на меня (сильно болею - соответственно, от хоревичей шарахаюсь, как черт от ладана) опять начали около лотков свои дела делать - 4 раза в лоток, 1 раз рядом , поросята.
knopochk@, ага, вот тебе смешно, а его "пакости" еле на ковре нахожу, не видно совсем но если он не на лоток сходил, я, мож, каки и не вижу, но по поведению сразу видно: нашкодил и под кровать по-быстрому, типа это не я) а сегодня утром вообще их спрятать решил. На работу собираюсь, ну и на кухне выпустила малыша побегать. Пока один глаз накрасила, смотрю на пол, а на нем разводы какие-то. Пригляделась, а он посреди кухни нагадюкал, и лапой решил сгрести под стол... ну и развез по мелочи))) это у нас новинка в поведении
knopochk@, вот вот) кстати, нескромный вопрос, а это нормально, что после кастрации его каки стали ооочень вонять? Питание совсем не изменилось( ни график, ни состав).
Cчастье, вот по этому вопросу не подскажу - не компетентна
Cчастье, нет, не нормально. Насколько помню, Кисюн и какать резко стал меньше. Я все-таки склонна предположить, что удаление прианальных желез не прошло гладко . Также возможен дисбактериоз на фоне принятия антибиотиков, соответственно, фекалии стали вонять. Сдай кал на полный анализ - и все станет понятнее.
knopochk@, Acosta, сегодня поедем к доктору на тщательный осмотр (затягивать - это не про меня, я параноик, что касается Кисона), по предварительной консультации - это аллергия на шовный материал. Все симптомы говорят об этом, но анализы сдадим. Позвонила в клинику, нашего доктора не было, другой вет посоветовал помыть хоре попу с мылом и намазать детским кремом я не вет, но что-то он хрень посоветовал...
Cчастье, эммм... Я конечно не спец и не вет, но какой то сомнительный совет, по крайней мере за год ни разу такого не встречала Может он тебя с нервной мамочкой попутал и решил что у дитя потничка на попе, вот тогда возможно
knopochk@, так вот и я в таких же сомнениях была. Были у вета. Ничего катострофичного нет, вроде. Лентовидные каки от рубцов пройдут в течение месяца, каки "пахнут" от застоя, стопорят рубцы удаленных фунялок (никогда не удаляйте, если нет на то очень вестких причин), плюс налицо было раздражение от шовного материала. Нам градусник вставили, мы кааак прокакались :focus:... Недельку лечимся, потом на проверку.
Cчастье, ну и хорошо, что ни чего страшного, поправляйтесь