Кстати, никто не ответил про вред пива ???? У многих бывает когда пиво (его пена) проливаются из бутылки, и тут прибегает хорька и начинает слизывать лужу, при этом морщиться и трясет головой от выходящих газиков как нам реагировать на это ? с криками спасать животное от пагубной привычки или не спеша идти за тряпкой
И ещё один вопрос меня очень интересует. Как то нам ВЕТВРАЧ сказал, что хорькам иногда по чуть-чуть полезно давать шоколад и КОНЬЯК!!! Якобы это очень полезно для шерсти. На практике то мы сами не проверяли, но хочется подтвердить теорию мнением экспертов.
kowmap, ну от пива какая польза?Никакой. Зачем давать, но блин, они так его любят
kowmap, Шоколад-то они хорошо трескают, а вот коньяк вряд-ли пить будут. А может ваш вет хорьков-лётчиков подготавливает?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (kowmap)
Как то нам ВЕТВРАЧ сказал, что хорькам иногда по чуть-чуть полезно давать шоколад и КОНЬЯК!!! Якобы это очень полезно для шерсти.
По-моему, это полнейший бред.
Quote (kowmap)
У многих бывает когда пиво (его пена) проливаются из бутылки,
У меня не бывает. Я при открытии бутылок пользуюсь салфетками.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Банши, мой алкоголик Шарфик пьет все, вернее пытается пить все, но кто ему дает. Унюхает запах спиртного, дрожит и лезет в бокал. С ума сходит от запаха коньяка и пива.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
я тут приболела малость, пила микстуру от кашля, приперся Егор и начал бутылочку и ложку облизывать я читала в других темах, что хорям при простуде дают микстуру от кашля, но чтобы он сам ее лизал и еще, я где-то спрашивала, но забыла а креветки хорям можно? понятно, что без соли и т.п. но если просто сварить их в воде - можно дать?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, Снежуне назначали эреспал сироп - пил сам с огромным удовольствием
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (kowmap)
И ещё один вопрос меня очень интересует. Как то нам ВЕТВРАЧ сказал, что хорькам иногда по чуть-чуть полезно давать шоколад и КОНЬЯК!!
Странно. Когда у меня еще Рицка был, кто-то тоже говорил про коньяк...
Фунтик, мы даем, когда сами едим, ну парочку не больше. Трескает с огромным удовольствием, расстройств ЖКТ не наблюдали.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, ну мы всегда с лимоном креветки варим, поэтому не рисковала давать.
А поводу коньяка и шоколада могу добавить только одно: вот еще одно доказательство того, что врач врачу рознь и что, если врач говорит, что он специалист по хорькам, не стоит ему беспрекословно верить!!!!!!!!! Я теперь хожу только к одному проверенному врачу и экспериментировать больше точно не буду, научена, и другим советую подходить к выбору врача более чем серьезно!!!!!!!!
сори, что не в тему, но вот наш вет,к которому мы ходили, уволился
Фунтик, а телефончик его узнать никак?А то вдруг он дома принимает...
kivvi, попробую. Нам, слава богу, пока не нужно, просто случайно узнала
kowmap, я из-за шоколада чуть не потеряла ребенка, она забралась в сумку и разгрызла упаковку Пикника, съев кусочек. В итоге, через день, из- за боли упала на бочек и минут 10 не двигалась и плакала...Лечим уже 4ый день.... Наконец то стала приходить в себя...
Мы сегодня готовимся к приезду нашей Айри, так вот я прочитала книженцию и там написанно что приТрихобезоаре(комки шерсти)можно закапать внутырь ананасовый сок, что он разрушает волосяные комки, но на сколько я помню анонас -это цитрусовое!! Хотелось бы спросить на будущее, у меня ребенок очень любит киви, а можно ли киви хорку, или ребенка прийдется изолировать с киви от хорька!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!