Murko, из за гона он может плохо есть?ну тогда посмотрим ещё,не буду пока ничего предпринимать ))) а Евка пока и даем размоченный,она видемо просто любит бардак в клетке ))))
Pochichka, из-за гона животное может немного аппетит потерять..а Еве уже не пора есть нормальный не размоченный корм...??зубки-то уже поменяться должны были?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
да уж в три месяца можно уже и не размоченный давать)
Murko, мы её когда взяли,нам сказали что её кормили Вискасом,и у неё оч сильный налет на зубках был,но сейчас уже ест сушку,но всё так же расскидывает корм по всей клетке,прям морду в миску засовывает и начинает по кругу елозить,видимо самаю вкусную ищет.а Рокки потом за ней весь бардак подьедает,А после кастрации он и правда стал есть как раньше ))))вобщем все счастливы))))
всем привет!!!у меня хорюшка недавно,по началу кормила как попало если честно,а именно покупала куринную гркдку.печень,сердце,желудочки,и замораживала,потом по кусочкам размораживала резала и кормила,какули были жидковатые,зеленоватого цвета и зернистые,уже с неделю перешли на хилс,едим его не очень охотно,еле как нашла у нас в омске ориджен,сейчас жду пока будет поставка его в упаковках,а то как то весовой на обум брать не охото,мало ли что привезут там(у нас курьер доставляет на дом,так в магазинах его не найти)!!!!мне кажется она такая худышка сейчас,но каки стали ровными,и помногу...
А мы вот никак не хотим есть сухой корм..только если у кота стащить перфикт фит..и то чтобы его позлить...все на фаршекаше довольствуемся))
KissMiss, а какая фаршкаша?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Привет всем снова! я вернулся и у меня возник вопрос: кормили наших все время pro plan kitten delicate. когда покупали то брали в одном и том же месте, но в последнее время цвет на упаковке изменился на более светлый. у нас возникла проблема один хорь вообще им блюет периодически, а у остальных таааак какахи стали вонять про ужас. то есть корм тот же точно совершенно (не новички уже), пробовали искать во всех магазинах тот же -светлый цвет. это вся партия завезенная в Москву такая? такое может быть а то думаем уже переводить на другой. мы берем сразу 3кг и спецом ездили на можайку в "четыре лапы" там еще оставался темный цвет. а сейчас там из той партии закончились и стали как и по всему городу - светлые. есть у кого мысли?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, я бы на вашем месте перевела на др.корм. вдруг и последующие партии будут такое же г....но
GoosE, мы тоже ПроПлном деликатом кормим и моя хорявки не то что не заметили разницы,они даже стали лучше кушать новый,и какахи не пахнут,у нас без измененнийй