Ойка, он сейчас на радуге... ему хорошо... вспоминай о нём только самое хорошее... ведь ему бы вряд ли понравилось осознание того, что его любимая хозяйка вспомнив о нём заливается слезами... не падай духом... мы всегда с тобой...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Коробова_Наталья)
Пишу по просьбе Натальи Юрьевны: Гибель малыша наступила вследствии воспаления селезенки, начавшаяся до первой операции (до удаления непроходимости) на фоне интоксикации организма. К сожалению, воспаление скупировать не удалось. Это не всегда бывает возможно сделать. У хорька изначально была смазанная картина непроходимости. Поэтому и на лапаротомию пошли не сразу.
Не могу писать ничего- выть начинаю
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
Ойка, уже ничего не вернуть и не исправить...найди в себе силы смирится с этим... держись!мы морально с тобой!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Ойка, Да....очень грустно . Тут уже ничего сделать нельзя. Разве что понять причины болезни, чтобы не повторять ошибок. Соболезную. Держись, не все в этой жизни получается
Пишу по просьбе Натальи Юрьевны: Гибель малыша наступила вследствии воспаления селезенки, начавшаяся до первой операции (до удаления непроходимости) на фоне интоксикации организма. К сожалению, воспаление скупировать не удалось. Это не всегда бывает возможно сделать. У хорька изначально была смазанная картина непроходимости.
Ойка, я не по наслышке знаю, что значит потерять хорька в следствии болезни... Наша Бусинка болела месяц... Так тяжело было на это смотреть... Держитесь... Помните, что окружающим все еще нужна ваша любовь и нельзя все время жить в трауре...
Ребят, у моего хоря во рту с правой стороны вскочила какая то белая штука... Что это может быть? На простуду вроде не похоже, резвый, носик мокрый.
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, посмотри вот эту [murl=horeman.ru/forum/2-6431-1]тему[/murl]
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Freuden, Прочитайте название темы! В этой теме обсуждаются диагнозы врачей, но не ставятся диагнозы! И по интернету Вам никто диагноз не поставит и лечение не назначит, нужно показаться врачу для начала...