semi4nat, поздравляем с прибавлением!растите добрыми,не кусачими,красивыми
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
semi4nat, прими и наши поздравления!желаем удачи,терпения тебе и здоровья малышу!
Приветик. Я своего Симбика в магазине покупала когда ему месяц был...Первые 3 дня называла своей дочкой,пока не обнаружила вместо пупка прошу прощения пипку. .Но он кусался первый день только.Теперь лизун !Ему 2,5 месяца почти.Никогда не укусит,ласковый ооооочень!!!
Посаветуйте в каком возасте купить хорька и почему?
Лена06, самое оптимальное с 2 месяцев, когда хорёк становится более менее самостоятельным. Можно и старше, хорь не собака, хоря легко приучить в любом возрасте. В 1,5 месяца нежелательно... Почему написано ранее.
aizenberg, вообще-то заводчики продают хорей в возрасте около 3-ех месяцев, на более долгий срок у них щенки обычно не задерживаются уже с первой прививкой
Влад_Вяч, у меня уже был хорь, где-то в 9-10 лет, 1 год он у меня прожил, потом надоел и я его отдал - захотелось собаку. Теперь очень сожалею, тогда маленький был, все надоедало, хотелось чего-то новенького.
Quote (aizenberg)
потом надоел и я его отдал
А в этот то раз не надоест??????, хорь ведь не собака.........., заботы много, а у те уроки да и погулять ведь в этом возрасте охота!!!!!!!
Тогда возраст такой был, я тогда ничего не понимал. Гулять не с кем, меня окружают одни придурки, которые пьют пиво и не задумываются о будущем. Поэтому я хочу завести себе маленького приятеля, от которого я буду получать только позитивные эмоции.
aizenberg, Ну тады и карты те в руки........, удачи!!!!!! Щенка бери в месяца три, проблем меньше!!!