Соня а после йогурта и огурчиков хори вкусно какают?
Quote (Andre)
ты забываешь добавить "русская" женщина! А это не просто женщина, а женщина способная на бегу когти хорьку постричь, переноску с трюмя хорьками до гуляний донести, еще прийдя домой не забыть фаршекашу мужу наложить и хорям ужин приготовить!
Я вкусняшкудаю после того как подстригу когти или уши почишу
мне парень помогает ей чистить ушки и она уже привыкла и почти не дергается, а ноготки так все никак и не подстригу как часто вы чистите ушки? как испачкаются?
ну ты же тоже я думаю периодически уши чистишь?! ведь происходит накопление серы и микробы начинают разводиться
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Quote (Т@нюшка)
ну ты же тоже я думаю периодически уши чистишь?!
Спасибо за сравнение, но я все-таки не животное И кто хорю в лесу чистит уши? Сера в хориных ушах - естественная защита, я ее не убираю (правда сейчас мы лечимся еще, но после окончания курса я чистить не собираюсь).
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
я сравнительно редко чищу. когда прям попадет под обозрение ушко грязноватое. а так обычно чистое)) беру сама в руки (ибо парень считает любые манипуляции с животным, даже лечебные - живодерством, ну либо он так оправдывает свои слабые нервы ). держу и потихонечку чищу, он уже привык..иногда прада пытается вырваться, но я его убеждаю что нада потерпеть))))
вам везёт!моё чудо не пугают два человека с ватными палочками,она кусается и шипит ну а если всё таки поймали её и ещё ушки почистили !!!!!!!!берегись всё живое!называеться Я мщу и мстя моя страшна!особенно страдает кот)))