Пятница
12.12.2025
09:45
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Aelina  
Фаршекаша
m@sk@ # 41 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:59

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Энгельс
С нами с 06.12.2009
всем спасибо за советы! Он у нас поносил из за огурца и из за смены рациона питания.... Сейчас все слава богу прошло! Мы веселые, игривые и апперит у нас зверский )))))) А что касается кальция и дрожжей, то это нам посоветовал заводчик сам ! А можно вот такой вопрс: Чем вообще лучше кормить полуторамесячного щеночка? Всвязи с поносом мы пока прекратили давать ему фаршекашу, сидит на курочке(филе) и бульоне слабеньком! Всё нормально... Может подскажите хороший рецептик фаршекаши?! blush А еще хотим купить ему витамины 8in1...
Хорьки: Хорс
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 42 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:38

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
мой Джонни не перестает меня удивлять... мало того что еще совсем недавно огурец для него был как наркотик, а последние дни он просто к нему равнодушен, так теперь он не ест кашу с тарелки, а ест только с моих рук!!! Каша может целый день стоять не тронутой. Приду я разогрею ее, и с руки над тарелкой даю ему - ест! аж за ушами лящит.. это как понимать? %)
эта тарелка у него давно он с нее прекрасно кушал всегда, но я все-равно попробовала в блюдце кашу накладывать нет и все тут.. с рук ест а так нет <_<

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Murakami # 43 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:28

1920 сообщений (хорефан)

хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
JohnnyFox, Не один хоря у миски с едой еще не погиб. Покушает сам, когда проголодается. Мои тоже с рук любят кушать, но для них и меня это просто повод больше контактировать. Им нравится и мне приятно. А так сами кушают. И вообще, зима. Хори меньше едят.
Хорьки: ЮкиГабанаШайниМираи
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 44 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:50

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
JohnnyFox, вот с едой с рук я уже накололась. Хорьки существа хитрые, вредные и изворотнливые. Раз начал кормить с рук, то хорь к хорошему очень быстро привыкает и становится привередливым, тут только отучать lol . Голодовка в этом слысле творит чудеса crazy
Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 45 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:48

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Kvant_Sveta, :D ничессе) гаденыш :p
та он у мен так почти 2 дня к еде не притронулся %)
Quote (Murakami)
вообще, зима. Хори меньше едят.

а как по мне наоборот у меня к зиме начал кушать хорошо, а вот последнюю неделю ваше оборзел.. на ручках ношу с рук кормлю... crazy

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 46 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:58

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
JohnnyFox, и будешь так его кормить постоянно lol . Он утебя еще изо рта пищу не просит? Чашки не прихватизирует? Ой, будет у тебя новый украинский хорь ;)
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 47 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:29

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Kvant_Sveta, та как-то не хочется такого)))
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 48 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:46

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Kvant_Sveta, А потом попросит подвинутся в кроватки или помнятся местами, JohnnyFox, на подстилку в клетки,а хорик ее на кровать!!
Хорьки: Эдвард(Эд)Айри
Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 49 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:54 | Отредактировано: JohnnyFox - Понедельник, 28.12.2009, 13:52

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Чёля, я конечно понимаю, что вам смешно барышня, а мне если честно совсем нет!
Мое животное отказывается есть с миски! 2-й день каша не тронутая и я не знаю что мне делать, может подскажите лучше как решить мою проблему? <_<

Добавлено (28.12.2009, 13:49)
---------------------------------------------
Kvant_Sveta, самое загадочное то что он сам питался с тарелки без проблем, а потом перестал и я попробовала покормить его с рук... и увидела что с рук ест, а с тарелки нет... я тарелки уже меняла.. добавляла огурец который он любит..яблоко..морковку, ничего не добавляла..все-равно с тарелки не ест :( каша та же, кушал ее, а потом вот вдруг не понятно что.. каждый день размораживаю новую порцию, все свежее не испорченное, но не ест с тарелки >(
Одно дело если бы я его всегда с рук кормила, но ведь не кормила его до этого так %) не понятно с какого дива он не хочет есть с тарелки теперь

Добавлено (28.12.2009, 13:54)
И я вижу что он голодный, просит кушать, на задние лапы становится. Я накладываю в чистую тарелку свежеразмороженную еду комнатной температуры, он подойдет, понюхает и уходит.. либо просто ложится рядом на пол и смотрит своими глазенками. И я не могу понять в чем дело %)

Нет меня 
Жалоба
Arina # 50 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:10

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
JohnnyFox, у меня такая проблема была, один из моих хорей приучился есть с рук, точнее разбаловала его я, лечиться это долго и нудно, хори очень упрямые. Нужно пересилить себя и больше не идти у него на поводу, есть он должен только из миски. И не мы с этим сталкивались, этой проблемой со мной уже делились многие люди, особенно хори привыкали есть с рук во время болезни или когда хорихи были беременны, а мы как сердобольные хозяева все переживали, что они не доедают и подкармливали с рук. Именно из рук хозяина хорь получает ласку и самую вкусную еду, поэтому приучаются они к этому очень быстро.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Arina # 51 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:11

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Quote (JohnnyFox)
И я вижу что он голодный, просит кушать, на задние лапы становится.
Был бы голодный поел из миски.

Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Банши # 52 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:33

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
JohnnyFox, У меня проблема в другом. Мои, когда ФК кладу в тарелку, её растаскивать начинают. Нычат и не едят...А я потом собираю сухари... :( Вот и приходиться ставить два блюдца и класть по чуть чуть обоим. Можно сказать с ложки кормлю...Тогда съедается всё не отходя от миски... Другого способа я просто не вижу...В клетках не едят вообще, забираются на второй этаж и спят. :(
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 53 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:55

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
JohnnyFox, а тут только силой воли. Выдержать его пару дней без помощи рук, не ест - его проблема. Миску убрали и до вечера. Вечером не есть - делаем новую порция на утро....Больше трех дней на таком режиме не продержится, начнет есть сам, главное только чтобы свежий корм в миске был и приемлимой для хоря температуры - не холодный и не горячий.

Добавлено (28.12.2009, 15:55)
Банши, я своего на момент кормления в клетке закрывала, это его научило не растаскивать еду по большой территории, более того, кормлю я его строго по часам - утром и вечером, в другое время корма нет, миска в промежутках не стоит. Размер порции тоже пришлось под него подбирать. Таким образом можно легко бороться с таким поведением. Сейчас я просто ему ставлю миску на пол кухни - он ест, когда отходит - миска моется и никаких проблем. На дне почти ничего не остается.

Нет меня 
Жалоба
Банши # 54 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:02

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Quote (Kvant_Sveta)
я своего на момент кормления в клетке закрывала, это его научило не растаскивать еду по большой территории,

Не едят там. :(
Quote (Kvant_Sveta)
кормлю я его строго по часам - утром и вечером, в другое время корма нет, миска в промежутках не стоит.

У меня так же. ;)
Как поели, тоже всё убираю. Раньше только Мося таскал, а сейчас и Фаня начал.... :(

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 55 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:06 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Понедельник, 28.12.2009, 16:07

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Банши, муштровать обоих! К клетке тоже можно голодом приучать, хоть хорьки и не любят этот способ воздействия, зато действует безотказно. А вообще звери очень быстро перенимают повадки друг друга.
Нет меня 
Жалоба
Банши # 56 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:12

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Quote (Kvant_Sveta)
вообще звери очень быстро перенимают повадки друг друга.

Kvant_Sveta, Вот вот... :(
Они у меня в клетках только спят. когда пытаюсь их там кормить, забираются на верх и всё. так у меня сидели целый день в ней, но так и не прикоснулись. Дала миски рядом с клеткой, всё съели...Мне кажется научить есть в клетке, сложнее чем приучить к лотку новичка... lol lol lol

Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 57 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:39 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Понедельник, 28.12.2009, 16:41

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Банши, да не особо... Хорек сидит в клетке до тех пор, пока не будет есть dirol , а в зависимости от упрямства - не гуляет либо сутки, либо двое :D . Если еще позаботиться о свежести еды, то тем более... А разгрузочные дни для здоровых хорьков - положительно влияют на качество шерсти lol .
Вот когда они оттуда выйдут, вот тогда и подумаешь, что активнее - соболь или хорек...

Нет меня 
Жалоба
Банши # 58 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:55

1227 сообщений (хорефан)

хореман
С нами с 30.06.2009
Kvant_Sveta, У меня сердце кровью зальётся, держать их в клетке двое суток. Для этого из дома уходить надо будет.... :(
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 59 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:02 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Понедельник, 28.12.2009, 17:06

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
Банши, ну, если тебе нравится сложившаяся ситуация, то ничего не делай.
Наказывают детей тоже не ради получения садисткого удовольствия...по крайней мере большая часть родителей.
Попробуй стоять над ними и караулить, только что-то я сомневаюсь, что тебя одной на двоих хореморд хватит.
П.С.: хорьки - существа милые, но вредные, а если где слабинку почувствуют, то могут и на голову сесть...

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 60 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:39

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Arina, ясно, я просто волновалась сколько дней без еды хорек может обойтись, без вреда здоровью..
В общем с сегодня буду действовать более кардинально.
Банши, а мой гаденыш тоже меня удивил чем-то подобным! Он в принципе еду не прячет.. вернее не было такого раньше. А вот как перестал есть с тарелки его как покрутило.. Бывает ставлю тарелку с едой, подвигаю эту хорежопу к миске, он нюхает еду, облизывает тарелку, потом набирает полный рот каши и тащит ее за плиту %) вернее за саму плиту я его не пускаю, там дырка закрыта, у нас между стеной и боковушкой плиты есть расстояние для батареи, так вот он облюбовал этот угол и сделал там себе "столовую", выплевывает там кашу и она засыхает... <_< но он не всю кашу туда тащит, раза 2-3 так сходит. Или бывает когда ест, хватает кусок и несет туда доедать.. я уже туда и тарелку ставила, не ест гаденыш с миски >(

Добавлено (28.12.2009, 17:36)

Quote (Kvant_Sveta)
а тут только силой воли. Выдержать его пару дней без помощи рук, не ест - его проблема. Миску убрали и до вечера. Вечером не есть - делаем новую порция на утро....Больше трех дней на таком режиме не продержится, начнет есть сам, главное только чтобы свежий корм в миске был и приемлимой для хоря температуры - не холодный и не горячий.

Именно так и сделаю, ато совсем обнаглел >( я миску оставляла что бы он ел когда захочет, но теперь буду убирать через 10ть минут простоя.

Добавлено (28.12.2009, 17:37)

Quote (Kvant_Sveta)
А разгрузочные дни для здоровых хорьков - положительно влияют на качество шерсти .

Этот факт заставляет ужесточить вопрос о питании)))

Добавлено (28.12.2009, 17:39)

Quote (Kvant_Sveta)
П.С.: хорьки - существа милые, но вредные, а если где слабинку почувствуют, то могут и на голову сесть...

это точно.. я в этом убедилась лично blush
такое маленькое а такое расчетливое стервочко)))

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz