а что делать если она не с того не сего начала клетку грызть ночью лоток переворачивать вообщем хулиганить, может это переходный возраст ей сейчас 7 месяц пошел, а после стерилизации 3 недели прошло
ммм,а скажите пожалуйста...нам сказали швы снимать через 10 дней...тоесть 16ого числа...а врач работает 14ого и 18ого...ничего страшного,если мы снимем швы, например, 18ого?тоесть пройдет 12дней...
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, при желании их можно снять самостоятельно, или попросить знакомых медиков
tayana, ну да,это понятно,просто при любом раскладе хочу ее отвести к врачу,спросить,что нам делать с перхотью(она у нас сильно чешется,возможно это из-за нее) заодно бы и швы сняли
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Швы можно снять маникюрными ножницами, но после их обработки(минимум спиртосодержащим веществом, мона прокалить, а можно и комбинировано, для верности) . Далее аккуратно разрезаешь нитку около узелка и вытаскиваещь за узелок. Правда это я проделывала на кошке, тоже после стирилизации, с хоряком могут быть траблы, если слишком верткая, а так ничего страшного быть не должно
Я тоже сама снимала хорям, только нитки вытаскивала пинцетом. А разрезала маникюрными ножницами. Если хорек вёрткий, лучше проделывать эту операцию вдвоем, а хорька отвлечь, например, пастой.
нет,мы могли бы тоже сами снять,проходили уже через такое с собакой...но нам все равно надо к вету...пусть уж она и снимет...а то у нас Пу как электровеник...дернется ненароком...
птЫц, действительно, лучше пускай ветеринар снимает швы...Мы когда Кнопе снимали, я ее еле удержала, а еще ножницы холодные были...
Ну про верткость тут все индивидуально, кто-то уши хорю чистит в компании из трех человек, а кто-то в одиночку . Если вертлявая - ну оставьте радость ветеринару
Мы в клетке в воротнике сидим и спим в нем же, гуляем без, но под чутким присмотром, ибо пытаемся все разлизать и погрызть! Кирилл Александрович колпак нам сам сделал, и дырочки для шлейки прорезал, но Лимуся его и без шлейки не снимает, сообразить наверное не может как это сделать и при обоих ушах остаться! Край бутылки нам во время ночного бунта немножко кожу на шейке поцарапал - проблема решена путем обклеивания злобного края простым мед. пластырем МЧ ее нежно называет колокольчиком - по форме похожа и по клетке им звенит как Колокол!!!