На ночь мы одевали воротник, ставило клетку около кровати, при каждом шорохе просыпались, то вместе то по очереди! И так неделю, особенно со второй (Гердой) она шебутная и по сей день, натура такая
Нашей девочке делали операцию немного больше месяца назад.Как раз на форуме было обсуждение этой же темы.Вот я здесь и прочитала,что лучше наооборот ничем не привлекать внимание ко швам.Ничего не приклеивать и не перевязывать.Я так и сделала,только мазала мазью.После операции она лизнула пару раз и все.
Взяли и просто приклеили повязку к шерсти широким пластырем. Да, когда снимаешь какая-то часть волоса оставалась на пластыре, но если снимать аккуратно - то все нормально. Зато и ей неудобно было повязку снимать, неудобно и больновато самой себе шерст выдергивать. 10 дней в повязке, швы неразлизаны, а потом месяца за 2 обросла, что даже не видно ничего было
мы точно так же делали, зато за швы спокойны были.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Мадам)
После операции она лизнула пару раз и все.
очень повезло, но это все индивидуально. Вот Эла и Ванда вообще не реагировали, а девчушка отказница, которая у мня была на передежке развязала 3 шва... Пришлось ворот делать.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Воротник мы делали из пластикового стаканчика, одевали шлейку, в стаканчике 3 дырки с нитками нитки продеваются в шлейку что бы не снимала!
radikal фотку не пропускает каким фото обменником пользоваться можно?
шмит2006, у меня царя воротник снимала за 2 минуты в итоге промучились всю ночь и сняли воротник ,царюша не стала даже разлизовать швы просто не обращала внимания и была жутко возмущена почему нету гамака
я прочитала что у хорьков в феврале начинается гон чувствуют ли это стерилизованные самки? а то мне кажется моя марго в последнее время стала какой то нервной и озабоченной стала клетку ночью грызть хотя никогда этого раньше не делала