Помилуйте, кто же Вас винит? Я просто высказываю свое мнение и, ни в коем случае не хочу кого-то обидеть Видите ли, я слишком много вижу животных, не только хорьков, искалеченных именно сухим питанием (моя работа тесно связана с лечением животных) и если у Вас все в порядке могу только порадоваться. Здоровья Вашим хорявкам!
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
Quote (Шелла)
Уважаемые хореманы, кормите своих хорявок, по возможности, натуральной пищей, они Вам только спасибо скажут.
Quote (Шелла)
никогда бы не дала своему любимцу сухой корм.
Все замечательно, НО... как быть если хорек нездоров и ему требуется специальная диета (проблемы с ЖКТ, почками, кардио заболевания пщевая аллергия, послеоперационный период, особенно когда операция была на кишечнике), что Вы предлагаете делать владельцам таких хорей????
Натуральный рацион должен быть правильным! если даете неправильную натуральную пищу - можете навредить больше, чем принесете пользы..... природный рацион: мышевидные грызуны, а не однодневные цыплята.... Постоянно на цыплятах это не правильно на 100%, т.к. в природе они могут съесть упавшего из гнезда птенца весной-летом, да и то не каждый день, а полевку ловят гораздо чаще. да и то - при кормлении натуралкой надо давать разгрузку организму.... добавлять витамины и микроэлементы... правильно балансировать рацион. Если знаете как это делать, то делайте, если не знаете - учитесь, а если не готовы учиться, а готовы кормить "мясом" - то лучше этого не делать
Я в целом согласно, но давайте честно, сухой корм тоже не из мышей делают А курица, я думаю, хорю реже попадается чем ципленок выпавший из гнезда Но на самом деле, если не знать как кормить натуралкой, то лучше уж сушка...
Все замечательно, НО... как быть если хорек нездоров и ему требуется специальная диета (проблемы с ЖКТ, почками, кардио заболевания пщевая аллергия, послеоперационный период, особенно когда операция была на кишечнике), что Вы предлагаете делать владельцам таких хорей????
Я вообще никому ничего не предлагаю. Кстати, человек после подобных операций питается бульончиком, собак я вытягивала с "того света" жидкими кашами, кошку выпаивали отварами (мясными и не только), так почему больного хоречка сухарями нужно кормить. А в природе они где сухари должны брать?
У меня возник вопрос: можно ингредиенты предназначенные для фаршкаши не прокручивать, а мелко нарубить?
Я так и делаю, только мелкие кости и грубоватые хрящики перемалываю.
Quote (Шелла)
ак почему больного хоречка сухарями нужно кормить. А в природе они где сухари должны брать?
про "сухари" никто и не говорил... просто есть определённое спец-питание на послеоперационный срок... своих больных хорявок я раньше откармливала детским питанием... да и на природу не надо склоняться... в природе хорькам операции не делают... они либо выживают либо гибнут...
всё... больше флудить не буду...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Malice_Mizer)
про "сухари" никто и не говорил... просто есть определённое спец-питание на послеоперационный срок... своих больных хорявок я раньше откармливала детским питанием... да и на природу не надо склоняться... в природе хорькам операции не делают... они либо выживают либо гибнут...
Согласна (если не сухари). И вообще, вопрос был про цыплят, что-то мы не туда...
Люююдиии,а никто случайно не закупается замороженными цыплятами???