Husky, ну вот, я так и думала, получается, если клык(-и) сломан(-ы) остается следить, чтобы не потемнели? А если они заболят вдруг и не потемнеют, как узнать, что необходимо удаление?
Lorano, так есть стоматология в Москве для хорей. Ну, не прямо там стоматология, это громко сказано, а врачи, которые могут и удалить, если что.
Husky, Скорее тут психолог нужен хориный, не представляю даже как можно догадаться, что у хоря болит именно зуб, и именно, тот который обломан. Сорри за флуд, удали это сообщение, как прочитаешь, дабы мне не схлопотать, заранее спасибо.
Lorano, а ты попробуй слегка надавить на клык, если больно, думаю будет заметно по хорьку.
блин, начиталась на работе, пришла домой, первым делом вытащила зверей и полезла им клыки обломанные осматривать вроде все нормально
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, Ну и хорошо, понадавливала? Не реагиуют, будто больно? Husky, правильно сказала
Quote (Husky)
попробуй слегка надавить на клык, если больно, думаю будет заметно по хорьку
Lorano, их больше не устроил тот факт, что я им пальцы в пасть пыталась засунуть
Lorano, вчера был. Егорыч тут пришел по клавиатуре топтаться видимо, привет хочет передать "собственнолапно" Влад_Вяч, почему это?
Влад_Вяч, я просто никогда не обращала внимания на черноту (вернее, не думала, что может быть такое),вот и решила посмотреть - а вдруг я просто не замечала
Влад_Вяч, Мнительная? Возможно. Или осторожная? Зато спит спокойно: пришла, проверила, и все
как говориться: "лучше перебдеть, чем недобдеть"
У нас тож один верхний клык сломан. Мне не приходило в голову что хорь так его об клетку мог, думал что спрыгнул со стола неудачно. Как избежать поломки остальных, жалко. Мы иногда живность едим, так что клыки вроде как нужны.