Мы только что дали Томасу Празицид. Хотя "дали"-это сильно сказано. Сам он есть его отказался наотрез. Полизал пару раз- и все. Хотели покормить с руки- ни в какую. Тогда решили шприцем влить за щеку (как рекомендовали на форуме). Куда там! Голова вертелась в разные стороны, а пасть держалась на замке. Кое-как с третьей попытки удалось дать лекарство (хотя это тоже громко сказано). Не догадалась подмешать лекарство в корм или в лакомство (если честно, думала, что мешать ни с чем нельзя). Ну что ж, в следующий раз наука будет.
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Quote (Tata)
если честно, думала, что мешать ни с чем нельзя
а мне ветеринар в первую очередь посоветовал добавить эту "бяку" во что-нибудь вкусненькое, от чего хорёк ну ни как не сможет отказаться )))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Моим мальчикам давала дронтал джуниор. Заливали со шприца, оба ели с удовольствием. А лекарства я не за щеку заливаю, а поглубже, за зубы уже. Правда шприца хватает раза на два - грызут носик
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
Моим мальчикам давала дронтал джуниор. Заливали со шприца, оба ели с удовольствием.
Это один из самых больших его плюсов Лишний раз травмировать живность не надо... Кстати, уважаемые хореманы, про себя тоже не забывайте, а то вся глистогонка - напрастно пойдет
Как правило нет, если они появляются, то можно говорить об очень сильной заглистованности.
Quote (наталина)
Или просто пойти и сдать анализы?
Анализы не всегда показывают наличие гельментов, если уж сдавать их, то минимум трехкратно с интервалом в неделю... Проще дать глистогонное средство в качестве профилактики.
Наверно лучше с начало к врачу .Мы когда последний раз были , ( где-то месяц назад ) мне сказали что всё в порядке. А про глистов я как-то забыла . Перед прививкой мы это делали , но это было уже давно .