У нашего Ланса обнаружили глистов(сдавали анализ).Я обратилась в нашу клинку,но хорявый врач уехал в командировку на 2 недели."Обычный"доктор сказал,что можно купить или для кошек,или для собак,без разницы Название препаратов тоже не уточнил,сказал любой. Уважаемые хореманы,прошу посоветовать мне,что все таки лучше купить .
Мадам, Свяжитесь с нашими консультантами Соня и татьяна80. А какие глисты у вашего хорька обнаружити. Общедоступные средства "Паразицид" для котят или "Дронтал Джуниор"для щенков- дозы по весу животного, инфа вся в приложении к препарату.
Нет, любой препарат конечно не пойдет. Что из моей практики - паразицид для котят суспензия по инструкции. Никаких нареканий вроде небыло на данный препарат.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Мне нравится Празицид для котят( в суспензии) или каниквантел в таблетках. Даётся из расчёта по весу хорька по инструкции. Празицид давать проще,тк он сладковатый на вкус и хорьки обычно не сопротивляются.
я тоже Празицид для котят даю...все так слизывают, только чёне из шприца вливаю,очень уж она пальчики кусать любит... а шприц инсулиновый для диобетиков покупаю, он тонкий и удобней чем тот который прилагается...
Котя, возможно был "левый" Празицид. Например, по поводу Дронтала очень много подобных жалоб было. Глистогонили, сдавали потом анализ кала, а глисты... вот он. Я после прогона глистов всегда сдаю кал на анализ и пока плохих результатов не было. Хотя может у нас глистов и не было вовсе
anikan, Воть!!! Бесплатные советы!!! Здравствуйте, можно ли проглистогонить хорька 4х месяцев сладкой суспензией ПРАЗИЦИД (для щенков мелких пород против круглых и ленточных гельминтов)? 10.10.2008 15:41:41 Ответ: Воспользуйтесь празицидом для котят,строго по весу хорька Караульных Матвей Аркадьевич Ветеринарный врач общего профиля
Влад_Вяч, сама поискала в инете,вот часть статьи"Кроме того, известно, что эти паразиты - насекомые приводят к появлению глистов желудоч¬но-кишечного тракта, называемых Дипилидиум канинум, которые могут случайно проникнуть и в человеческий организм".Наверно есть такое же название у блох....