у нас до снятия швов все 9 дней отходила в воротнике, нашустрилась ложиться на ковер этим дышлом и отталкиваясь задними ногами ехать)) а еще загребала этим воротником корм и с собой носила)) хотя, мне так показалось, что она бы и не трогала швы - она ни разу не пыталась с ними чтото сделать.
Мы нашу Маню стерелизовали совсем недавно,швы её интересовали конечно,но только когда они были после обработки хлоргекседином и то секунд 30 и больше она к ним не прикасалась,даже когда одна была целыми днями....
Хорьки: Маняша Да, у меня сложный, вздорный характер... Но каждый сам выбирает -- завести кошку или приручить тигрицу!!
а я не знаю что делать, сказали обрабатывать только перекисью..одевала все что только можно...но толку никакого..((все снимает, приходится на руказ, но мне блин на учебу тоже надо зодить..незнаю что делать...((
Kitti, ну снимает и что? сильно вылизывает швы или это просто Вам не нравится,что пузо открыто?
не, даже наобарот нравится, пусть подсушивается)просто вылизывать она пытается и мне просто страшно что вдруг сильно разлижет..
Наша как от наркоза проснулась, так первым делом в пузо голое и вцепилась , без воротника только под присмотром и на открытой местности, вчера залезла за комп. стол и давай нитки дергать! Короче пока я ее от туда достала 3 раза головой больно приложилась, а она 2 стежка развязать успела, правда не до конца, что радует
Colormen, да ее как заклинило, шовчик аккуратненький, все с ним хорошо (ттт), вроде в колпаке этом даже и не покушается, но стоит только снять, все, единственная цель, забиться в темное местечко и нитки эти дергать! Я уж по ночам просыпаться стала, снится что абажур сняла и швы повыдергивала, вскакиваю, свет врубаю, бегом к клетке - спит моя крохотулечка! Мч меня скоро грохнет наверное...
Я так постоянно живу! Не дай бог чихнет или кашлять будут! Сразу подъем и смотреть что да как! А жена привыкла, хотя по первому времени здорово ругалась!
Colormen, к такому вряд ли привыкнет, он просыпается если я переворачиваться начинаю,а под такой аккомпанемент даже под общим наркозом не уснуть Чем то сильно смахивает на бунт в тюрьме - металлической чашкой по решетке!
У нас так же! Ночью, если не нагулялся, так лотком молотить начинает, что клетка ходуном ходит! Вот Диша умница, положили в клетку значит кушать и спать!
А мы сегодня сняли швы! нас намазали синей зелёнкой.... Теперь ждём зароста пузика...сказали месяц будет зарастать....но вот прошло 10 дней...а у нас там ни волосинки.......плюс нам полностю облсть живота выбрили аж по грудку.....
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо,
Quote (Энсо)
Энсо
Синяя зеленка! Пузико зарастет не переживай! Вот только зачем они его как заключенного побрили!
Colormen, видимо на 840 граммах нужно по больше выбрить!!!!!!!!!!
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Мы завтра снимаем, ура!!! А у нас аккуратненький такой прямоугольничек, и уже пушок пробился... Ура!!! Сегодня я сняла швы со своей лапуськи!!! Шовчик зажил, остались только дырдочки от стежков, но и они скоро пройдут