Наша хорява тоже, икает каждый день! Врач слушал сердечко-всё нормально...Сегодня прогнали глистов, но слышала, что она опять икала... икает просто так, т.е. не бегая и не кушая в это время...Кушает очень мало, может на самом деле, на пустой желудок?!? Хотя еда в мисочке стоит постоянно...
Уф.. не у меня одной доча икает :)... А то волновалась Побесимся, побегаем, попрыгаем и.... ИК-ИК..... водичку попьем и опять в путь
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
мой последнее время (после операции) практически каждый день икает ну раз мы не одни такие, то можно успокоиться...но сердечко все равно проверю....не молоды мы уже
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
О, да нас много, как это я на эту тему не наткнулась Лимпуха с самого появления икает каждый день, ну или практически каждый, как попьет сразу прекращает, или вздохнет и все, уже не икает, сердечко слушали не один раз и не один врач - ни чего не услышали подозрительного, нам сказали, что это из за того, что ест взахлеб и воздуха наглатывается
у меня Рон, когда был совсем мелким (ну в 1,5-2 мес), то бывает поест, а потом носится и начинает икать, но это просто от того, что пожрал и носится как лань))