а у меня 2-х месячный Степка тоже иногда икает...как поест, сразу играться лезет, и потом икать начинает
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Когда у меня хорька начинает икать,то я ее подвожу к поилке,она пьет и все проходит.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
у меня тоже бывает икнут пару раз! а потом само проходит! но обычно они у меня тоже икают когда пить очень хотят миску уже всю разлили по кухне и лапоми развезли! вообще мне кто-то говорил что если икает что это с сердцем проблема! врать не буду не отвечаю за достоверность этой информации, но у меня у хорей с сердцем все хорошо но бывает икнут раз другой!
Я читала, что если хорь икает, то его надо поднять на руки, что-бы он висел прямо, тогда все пройдет...
Nunya, да, мне заводчица дала паразицид суспензию следкую))) только у меня вороос: гнать как? 1 раз -> 10 дней -> 2 раз -> 10 дней потом прививка или прогнать одним разом, потом 10 дней и прививка??? (а то везде по разному пишут и я запуталась )
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
всем привет! у меня икает и припискивает при этом, у вас поикает и перестанет? я очень переживаю... ветеринары сами не знают почему, глупые...
дусечка
Моя икает когда попить забудет, поднесу, попьет и все нормуль, еще не фунькает, но не гукает, она только шипеньем все свои чувства показывает и хорошо и плохо, все одно, так наверно до нас научили.
Добавлено (16.05.2008, 22:19) --------------------------------------------- alinka12, Если со здоровьем все ОК, тогда и не парься, когда начинает икать попробуй попоить.
Larri.Ничего у нас с месяц назад так же икал после еды потом попьет и проходит видно давиться едой немножко Хотя говорят еще от глистов может икать (лучше анализы сдать)