Четверг
11.12.2025
01:59
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Aelina  
Ребят нужна консультация
Банши # 61 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:28

1227 сообщений (хорефан)

хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Quote (Murakami)
На этот вопрос хорошо ответит Надюн. У неё кролики и хорьки.

Quote (Elfi)
только они друг с другом не пересекаются, у хорьков нет доступа к ним:

leksa10, Так же и у Надюна животные не пересекаются.

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Нет меня 
Жалоба
Классика # 62 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:39

659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
У нас был крыс, когда Гесса завели, постарались, что бы они не пересекались, гулять пускали по отдельности. Крыс ушел из дома вообще!!!Просто выйдя на очередную прогулку не вернулся в клетку, хотя до этого прожил у нас год и ходил гулять без надзора, и всегда возвращался. Как бы ни был ограничен доступ животных друг к другу, у более слабых все равно будет стресс. ИМХО.
leksa10, Он вообще очень нужен, кролик? Они в магазине милые, нежные зверьки, а когда приносишь его домой.... У нас все обои внизу были в клочья изгрызаны + провода + мебель + глуповатый зверь, не приласкаешь, не дается. Мое терпение лопнуло, когда этот вредитель перегрыз шланг подачи воды у моющего пылесоса за 10 000.
Итог: кролик отправился обратно в зоомаг, пылесос теперь не моющий, работает исключительно в режиме сухой уборки.

Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 63 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:22

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
:) :) вот тут вопрост который вам поможет... сколько Месяцев Кролику которого вы берете? задумайтесь над етим и обьясню почему... когда крольченок 1.5 месяца -ето потенцыальная дичь. Когда 3 месяца( мы брали именно в таком возрасте,хоть и позновато но кролики ето мягкие жывотные) ето хорошый друг для хорька=) выберайте кроля под характер хорьки и все будит супер. Кролик небудит давать кусать себя за ушки и не будит давать рослаблятса хорьке.
но готовтесь сразу к тому что если кролик уже подросток то стрес в любом случае будит..новое место новые запахи... да и хорьку стоит к такому приготовить... наша долго ходила вокруг крольчихи, облюхивала и облизывала нос как свой так и крольчихин... вопщем желаю вам удачи в етом нелегком деле дичи и охотника!

Хорьки: МашаMartini
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 64 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:21

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Темы соединил!!!
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
leksa10 # 65 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:38

5 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 18.08.2008
Прочитав все отзывы,жена больше не хочет кролика.Хоревичи то,гораздо лучше.СПАСИБО,всем,кто написал
Хорьки: ФуфикВильгельмЧуня • Фуфик второй
Нет меня 
Жалоба
Photokat # 66 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:54

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 11.02.2010
Quote (Классика)
Они в магазине милые, нежные зверьки, а когда приносишь его домой.... У нас все обои внизу были в клочья изгрызаны + провода + мебель + глуповатый зверь, не приласкаешь, не дается. Мое терпение лопнуло, когда этот вредитель перегрыз шланг подачи воды у моющего пылесоса за 10 000.

Ребят, во-первых, если копнуть в глубины психологии кроликов :), они очень подвержены стрессам, сердечко слабое. Резкий шум может довести до инфаркта - это раз.
У мну до хорька была крольчиха. Испорчены были 2 монитора, провод синтезатора, сумки, обои, НО! Просто с кролем как и с хорем, нужно ответственно к нему относиться и комнату соответственно приспосабливать. Я искала к своему зайцу подход полгода. В итоге получила кошку с длинными ушами :). Всмысле при правильном подходе зверь стал очень ласковый и сообразительный . Шесть лет жила у меня в любви и согласии. Так что не обобщайте, что они тупые и скучные.
Но заведя хоря в соседстве, вы 100% кролику подарите кучу стрессов, может незаметные для вас, но которые отразятся на здоровье!!! Поэтому призываю серьёзно подумать, стоит ли ущемлять одного зверя, ради другого. Если кролик дорог и любим, не стоит с ним так поступать. А если так нужен хорь, то отдайте зайца людям, которые его действительно полюбят.

Хорьки: ГизмоБоГоша (на Радуге)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz