Nunya, ну это единственный ваиант,чтоб все остались живы...но хорь будет переживать,что не может достать добычу...
Хорьки: Мартин • Уна не ошибается тот,кто ничего не делает...
Nunya, в той теме не написано, что все хорошо закончилось... там написано, что эксперимент по знакомству (кратковременному) хорька с кроликом закончился без печальных последствий. все было под контролем хозяев, продолжалось недолго, и касалось только тех конкретных кролика и хорька. как все может получиться с другими животными, в отсутствии хозяев и при длительном совместном проживании (хоть бы и в клетках) - пока неизвестно...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
у меня дома хомячок, попугайчик, собака и уже хорячка про хомячка и попугайчика Матильда даже не подозревает (и я буду оч стараться чтоб и не узнала) а вот с сорбачкой мы периодически состыкиваемся(( вообщем надо кролика куда-нибудь убрать повыше и выпускать в разное время)
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Спасибо всем огромное за помощь и за советы они очень успокоили мою девушку было решено их вместе не то чтоб не выгуливать не ставить даже рядом клетки и кроля повыше убрать не видит не беспокоится а к запаху в скором времени привыкнет.
У меня дома карликовая крольчиха и хоря.Живут в одной комнате в разных естественно клетках,а гулять по дому ходят по очереди.Есть ещё две клетки с хомяками,они стоят прямо на хорьковой клетке и хищника почему-то совершенно не интересуют.
У меня хомячка живёт высоко в акварриуме и хорёк про неё не знает, а вот красноухая черепашка стоит на столе в террариуме и хорь переодически заглядывает туда, но там сверху лежит стекло и поэтому никто никого не съел!
А у меня свинячья клетка стоит рядом с хориной и ничего. Масе на хоря по барабану, а Рони на свину. Правда раз такое было, что Рони удалось пролезть в Масину клетку(он с Масей захотел поиграть, а не слопать) Ну-у-у... Вообщем Мася отделалась небольшим клочком шерсти со спины. Рони за такие дела по ушам получил, потому больше такого не происходит.
Aelina, у меня свинёнок вместе с крольчихой в одной клетке,а клетка тоже рядом с хорьковой.Все вполне дружно существуют.Но один раз была встреча хоря Хакера с крольчихой,крольчиха сбежала из клетки погулять,а хоря решил с ней в догонялки поиграть,потом пасть чистили от шерсти.Теперь у меня на всех клетках замки и к замкам ключики.
Aelina, это точно.Обедать-то он не стал бы,а вот потрепать мог.Но крольчиха тоже с характером,она сначала развила скорость,а потом остановилась и напала на хоря.Вот тут я их и растащила,выяснять кто кого желания не было.
Ура значит это всё же возможно содержать в одной комнате и кроля и хоря судя по коментариям это реально и на практике проверено а не теория отличьно спасибо за ответы за советы и за всё.
Ну у нас и шиншилла и попугай вместе с хорьками в одной комнате живут, стресса у них нет, только они друг с другом не пересекаются, у хорьков нет доступа к ним: попугай высоко, а шиншилла в витрине.
Добавлено (05.03.2010, 00:27) --------------------------------------------- leksa10, если у вас есть возможность держать так, чтобы у хорьков не было доступа к кроличьей клетке, то почему и нет. Гулять отдельно.