WolkSPb, хори довольно хитрые и умные. клетку без дополнительных карабинчиков открывают легко и просто. при большом интересе могут и наверх научиться забираться. кстати, а как сама девушка к идее проявления хорька в доме относится?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Она тоже согласна если я найду способ защитить её кролика. Кроль подарок и она очень за него переживает.
тогда заводи хорька. на его фоне кролик окажется скучным животным и вы его потом куда-нить кролика пристроите.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Я тоже так думаю ладно поживём увидим будем действовать по обстановке.
Quote (max)
Arina, видел я твоих попугаев. это не попугаи, это лошади какие-то, с клювом, что бы грецкие орехи разгрызать на раз. я к ним в клетку палец не рискнул засунуть.
Макс, они безобидные, сами тебя испугались, надо было сунуть палец.
Quote (max)
WolkSPb, да попробуй. что тебе, кролика для хорька жалко что-ли? найди только на рынке такого же кролика, что бы девушка в случае чего не заметила...
Quote (WolkSPb)
Гениально я тоже об этом уже думал
Ребят, надеюсь, вы шутите? Я бы такого не простила, кролики тоже привязывают. У меня в детстве был, они ласковые и даже умные, в лоток ходят, травку с морковкой забавно едят. Уж лучше правда отдать, если кролик наскучит, пусть его возьмет тот, кто будет его любить.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
не беспокойся за кроля не собираюсь я его скармливать ни кому посмотрим что будет и там решим возможно отдадим если с хорем общий язык не найдут.
Quote (WolkSPb)
охота хоря на грызунов отдельная тема
это надо видеть, и если кролик действительно дорог, лучше не эксперементировать, выпуская их двоих даже под присмотром. не успеете выдернуть из зубов, а если сразу в шею вцепится то и выдирать смысла не будет, а хватка у хорей в этом случае похожа на бультерьера
WolkSPb, кошка и собака, как и хорек, хищники, а кролик - грызун и любимая еда хищников. Если будете держать хорька и кролика в разных комнатах, то может и ничего, а в одной...у обоих будет стресс, у одного от страха, а другой захлебнется слюной .
Рик, Айса
Другими словами разделяй и властвуй
Arina, на самом деле шутим. я еще могу хорьку мышку скормить, но не кролика.
Quote (Arina)
они безобидные, сами тебя испугались, надо было сунуть палец.
это что бы точно узнать, насколько они безобидные? я тебе на слово конечно поверю, но палец в клетку все-таки совать не буду
WolkSPb, Вот ответ на твой вопрос!!!! [murl=horeman.ru/forum/2-1950-1]ЭКСПЕРЕМЕНТ[/murl]
WolkSPb, Кроля на 7 замков в титановую клетку с ячейкой 1см
Еще нанять таджика и рядом приставить, чтобы хоря от той клетки отпугивал.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
WolkSPb, а вообще Влад_Вяч, правильную тему подсказал. пригласи кого-нить с хорьком на полдня и посмотри как твой кроль будет к этому относится. может так же, как и в эксперименте, а может и шарахаться по клетке начнет... хорьку-то точно никакого стресса не будет.
мне кажется,что это рисковано! все-таки хорь - хищник!
Хорьки: Мартин • Уна не ошибается тот,кто ничего не делает...
В той теме, что Влад_Вяч показывал... все хорошо закончилось и никто никого не съел . Если кролик будет стоять на шкафу... а когда вас нет хоря заперт в клетке,то ничего не случится.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, человечек хочет, что бы хорик с кроликом играл, а это закончится печально.