Ланс почему то не леняет так почитаешь по спрашиваешь, так у всех либо уже поминяли шкурку либо начинают, а вот у меня Лансюша не леняет и похоже даже не собирается удивительно прошлой зимой он не линял ообще, и шубу сменил толко весной...может у него сбой гормональный или еще что? подкажите пожалуйста
Умка, в полне возможно, но в так же вполне возможно, что ты не заметила как прошла линька??? Моего если не общипать то и не заметно, что была линька, может чего-то в организме не хватает и полиняет попозже...
kiprida, понимаешь, он когда линял весной я вся в шерсти ходила и приходилось расчесывать по 100 раз на дню...а сейчас даже если пошипать ничего
У меня Мегги практически полностью переленяла, Лобзик только начал, а у Барта вообще не поймешь в какой он шубе толи в летней, толи в зимней
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Cvetochek, а по скольку их давать надо? как kiprida сказала, по чучуть? А сколько раз?
Добавлено (08.11.2006, 21:03) --------------------------------------------- Andre, вообще Ланс с верху вроде по виду как в теплой шкуре, но на животе он совсем не пушистый
Добавлено (10.11.2006, 15:20) --------------------------------------------- сегодня купила дрожжи (в тоблетках) и серу(порошочком)..и есть 2 вопроса: 1)поскольку давать этого порошочка? то что мало понятно, но насколько мало нет 2)я не посмотрела и купила дрожжи с чеснаком, так вот можно их Лансу давать или нет? всем заранее спасибо
Уменя сейчас линять начал. Шерсть, пух по всей квартире, в руки взять невозможно - вся в волосах. Но окрас не меняет.А сколько времени это будет продолжаться?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен