Я своих девок когда они долго не линяли на улицу вытаскивала.погуляла пару дней,через неделю линять начили,они-же дома в тепле сидят и не знают что холодно!
Чуня и Муня
Mizery, Спасибо за инфу, познавательно . Вот только ощипать своего куренка врядли смогу, сухой - не дастся, а мыться терпеть не может
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
У нас все нормально, еще не линяем. Живет Мага на балконе, а ночи еще холодные... так что до потепления будет щеголять в зимней шубейке.
Quote (классика)
Вот только ощипать своего куренка врядли смогу, сухой - не дастся
Когда хорь активно линяет, он почти не замечает выдергивания шерсти... Я осенью Магию ощипала за 15 минут, а она и ухом не повела Они такие мягкие становятся после общипывания... Кстати, не забываем про пасту для ывода шерсти
наталина, еще как меняют. Наш после линьки как будто другой хорек. вот мы до линьки [murl=hori.ru/_ph/7/2/234739314.jpg][/murl]
а вот после
[murl=hori.ru/_ph/7/2/76593742.jpg][/murl] мы стали худющими дрищиками,и темнее тона на 3...
Добавлено (04.06.2010, 18:06) --------------------------------------------- так может не линяют потому что дома холодно? у нас просто Африка в квартире,поэтому мы еще в марте полиняли...
Natusia, На мой взгляд погодные условия тут не причем.Наш на баоконе живет и летом и зимой,так и то уже давненько пролинял.Хотя у тех,чьи хори в квартире постоянно,пролиняли раньше нашего.
kiska150, но такое бывает.... я вот очень ждала линьки, т.к. общипывать очень нравится , боялась пропустить... а тут как началось седня уже подверглась легкой общипке