У меня вообще то провода торчат, единственное, к чему Виски проявила повышенный интерес - это сетевой фильтр у холодильника, его я убрала в коробку из под сока. Интереса больше нет. И никто не кричит, Donkey, если правильно убрать в короба и под плинтус, прявить достаточную фантазию, провода можно спрятать от хорька практически полностью. К тому же везде и всюду говорят, что прежде чем завести хорька, нужно подготовить дом для нового жильца. Перец не отобьет желание, все равно хорек захочет проверить, а вдруг перца нет больше? А я с подозрением отношусь к тому, что может попасть внутрь моего хорька.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
У нас тоже проблема с проводами. И хуже всего то, что мы квартиру снимаем и нам категорически запрещено что-то сверлить, менять и т.д. Есть ли еще какой-то выход? Перец и проч. мы использовать не хотим.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, может пытаться всетаки както их запрятать, ну например под ковер, или уж замотать чемто, если нет возможности спрятать под плинтус....
Bounty, интернет-кабель наполовину под плинтусом, а потом.... если ничего не придумаем буду прятать, зашивать, чтобы интерьер не портить, надо будет что-то придумать. Пытались к подоконнику на скоч поднять не помогает, у нас еще и евророзетки у пола( Еще есть вариант эвкалиптовое масло (эфирное) намазать. Это не вредно для хори или это из разряда перца?
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, не знаю насчет вредости этого масла для хоря (ибо знаю их страсть все облизывать, тем более маслице)..все же думаю стоит их просто чем то накрывать, или обмотать какими нибудь тряпками к примеру...
Chaffinch, Спрей от зубного налета для собак фирмы Бэапхар. Дорого и глупо, но мои все терпеть не могут его запах. Пользуюсь сама на одном участке, где кролик похозяйничал. Скотч там... именно он их тянет как магнит. В общем, следов не оставляет, запах постепенно от него выветривается, а место это обходится ровным полукругом. Уже сколько не брызгаю, память их работает, не рискуют подходить.