7 сообщений (новичок)
хоревладелец
Ярославль
С нами с 15.04.2010
Natusia, Если честно с нашими продавцами говорить бессмысленно! У меня подруга работает (работала) Собственно они и сами не в восторге от того, что им завезли живность. Хотя ее и не так и много у них! По сравнению с самым старейшим магазином животных нашего города.
lunchika, Запугать продавцов идея хорошая, только судя по их постоянному настроению они сами запугают кого угодно. Попросила тут на днях показать шлейку и уменьшить ее, в ответ получила: "Смотрите так, что вас не устраивает?"
129 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Ярославль
С нами с 06.07.2010
Камрия, бедные малыши!!! Надо наведаться будет туда (Я тоже с Ярославля) И устроить им разгон и за одно посмотрю на малышей, и если несовсем уж все плачевно, то постараюсь уговорить друга взять одного себе
Добавлено (20.08.2010, 09:25) --------------------------------------------- А, кстати там мальчики есть?
7 сообщений (новичок)
хоревладелец
Ярославль
С нами с 15.04.2010
Kartinka1988, что бы узнать пол малышей не смогла выловить не одного продавца. Даже сомневаюсь что их в руки дадут((( Один соболиной расцветочки, другой альбинос и оба просто чудесны)
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Kartinka1988, тема не про это! все такие вопросы в через личку! лично я против выкупания хоря.. одного купите на его месте появятся 3, всех выкупить не сможете.... лучше пойдите организованно в психилогическую атаку на продавцов!
129 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Ярославль
С нами с 06.07.2010
Natusia, Вопрос то я задала, но я так и думала что Камрия напишет в личку цену, а хорька мы все равно другу собирались покупать, только вот обзванили все зоомагазины которые нашли, хорьков туда уж давно не привозили и у знакомого заводчика деток еще не намечается
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Quote (Natusia)
а поговорить для начала с продавцами? что они говорят?
Конечно, продавцы везде разные, Натусь. Вот нашим все по барабану. То, что хори содержатся плохо, в опилках и воду получают через раз. Они на это отвечают " У нас животные на продажу, а не на содержание"... Сейчас с хорями у них кризис и я рада. Малым покупала ПроПлан, тамже раздирала упаковку и оставляла, чтоб хотя бы им кормили, а не развесным...
Quote (Natusia)
лучше пойдите организованно в психилогическую атаку на продавцов!
Действует паршиво, ерепенятся и всё... Плюсом у нас там мужчина и женщина с "вет.образованием", их пробить труднее, мнят же о себе, молоденькие продавцы - это да. Через них отлично. Расстраиваются сами и пытаются навязаться мнящим о себе. Одна помогала мне, уволилась, сама потом не смогла смотреть на хорят... А подводя итог: Я согласна с твоими постами, надо стараться и пробовать Kartinka1988, Может и к лучшему. Возьми из какого-нибудь клуба
129 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Ярославль
С нами с 06.07.2010
Murakami, У нас в Ярославле клуба нет, а по поездам и автобусам не хочется хорю таскать из другого города
Добавлено (20.08.2010, 16:30) --------------------------------------------- Соняврик, не переживайте есть Поэтому и говорю если не все так плачевно, то может купим
341 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
Камрия, у меня была практически такая же смитуация, только я была настолько в шоке что молчаться не стала,а тут же набросилась чуть ли не с кулаками на них, со словами что вы сделали с хорьком?? Перебирала в голове много вариантов,даже хотлеа туда работать устроится,но мне сказали блин что без ветеринарного образования или опыта работы не возьмут( ивзяли 16ти летнего придурка сына хозяйки), потом хотела жалобу подать,но в результате через 2 дня хоренка купил какой то мальчик... вряд ли у него есть опыт по содержанию хорьков,но очень я надеюсь,что все у нее хорошо... Так что я считаю,тут судьба сама решит, главное вы правильное решение примите! А продавцов магазина я предупредила,что если еще раз привезут животных в таком состоянии я на них жалобу подам. Вряд ли они конечно испугались,но хорьков уже 2 месяца не завозят.
379 сообщений (хоревод)
хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Quote (Kartinka1988)
только вот обзванили все зоомагазины которые нашли, хорьков туда уж давно не привозили и у знакомого заводчика деток еще не намечается dntknw
Kartinka1988, Я не хочу ни кого обидеть. Если бы у Тебя был выбор, взять ребёнка у вашей знакомой сурогатной матери или, допустим,отказника у родителей наркоманов.Ты что бы предпочла? Ответ можно не писать.Так почему ты ставишь знак равенства магазинов и частников? И при этом я не сомневаюсь, что ты говоришь всем о любви к животным. Меня такая позиция удивляет. Безразличие оно рождается здесь, в самом начале, тапками закидывать меня не надо. Просто поменяй свои взгляды. Нет у заводчика, значит ждите.А не обзванивайте зоомагазины. "Хочу прямо сейчас" обычно пахнет трагедией для тебя и хорька. И это прописано кровью. Я думаю, многие меня поддержАт. Удачи тебе
379 сообщений (хоревод)
хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Kartinka1988 это не я тыкаю.Меня уже не раз исправляли за ВЫ.Посмотрите исправил не я.Второе:Если ты всё будешь воспринемать в штыки,а не читать первую фразу,то смысл тогда дискутировать.....Это же не я написал про обзвон всех магазинов.Здесь не птичий рынок.Совет состоял в том,что бы прочитать сначала тему:Как и где покупать хорьков.Ты ведь посмотри внимательно на жалобы владельцев хорьков,все они описывают одну и туже ситуацию:Купил на рынке или в магазине,а теперь не знаю что делать.Или рахит,или рвота или не ходит.Карина я не наезжаю и не собераюсь даже,я хочу предостеречь от необдуманных поступков.А это согласись добро,а не зло.Здесь зла то ни кто не желает.А твоя реакция сейчас говорит о том,что слушать не надо,я и так знаю.Поэтому и был преведен пример с детьми,что бы ты потом радовалась своему преобретению,а не плакала.Опять я Вам советую удачи и добра. И ещё:Когда мне нужен был хорёк,я не смотрел на деньги и растояния.А купил за 220 км,и второго тоже
129 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Ярославль
С нами с 06.07.2010
Валерий, поверьте я этот сайт проштудировала вдоль и поперек еще до покупки своего хорька И знаю об возможных проблемах И кстати я была в этом магазине и видела хориков Вполне приличные, игривые хорята С питанием у них тоже проблем не было (корм, водичка, огурчик) По-моему Камрия чуток приувеличела (это же не дом любящих родителей, а зоомагазин)