Воскресенье
21.09.2025
07:40
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9179)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13278)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16644)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Aelina  
Чем можно помочь хоре?
доберман # 21 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:43

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Quote (Nunya)
я бы на вашем месте, просто пошла к хориному вету и все!

вот что надо сделать и чем скорее тем лучше.

Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
kiprida # 22 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:11

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
LedyMary, а все это кто??? и кто это "все" смешивает корма???

Смешивать корма иногда можно при переходе с одного корма на другой, но это временное смешивание, а не постоянное. и я ещё не слышала что бы хоть один ветеринар советовал смешивать корма. Да и собствено зачем?

Нет меня 
Жалоба
Andre # 23 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:59

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
kiprida, специально ведь объяснил зачем. А ветеринары пусть занимаются своим делам, многие веты и собачими кормами рекомендовали хорьков кормить... Есть врачи, а есть диетологи. Никто не говорит, что всем срочно нужно смешивать корма. Просто есть такая система кормления, кому хочется может ее использовать. Лично я кормлю одним кормом сейчас, из-за сложностей хранения кормов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
kiprida # 24 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:02

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
Нда... особенно много у нас хорячьих диетологов... Кстати хорям и щенячий корм вполне подходит, например для йокширов...
Про смешивание уже написала мнение.
а про то что один из кормов может быть протухшим, а второй компенсирует это- ну как то само собой смешно звучит. Скушайте селёдку протухшую, а потом сразу не протухшую и всё будет хорошо... ну не логично как то...

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 25 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:24

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
kiprida, Где ты видела, что я писала 'все'?! я сказала 'многие'. причем я основываюсь на отзывах Хореманов, которые смешивали корма. ни от кого я не слышала плохого отзыва.
Нет меня 
Жалоба
kiprida # 26 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:31

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
LedyMary, :) мудрый Маш совет...
Нет меня 
Жалоба
Andre # 27 | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:25

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (kiprida)
а про то что один из кормов может быть протухшим, а второй компенсирует это-
научись читать в начале.
Quote (Andre)
в смысле с плохим балансом, а не протухший

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
TaTySyA # 28 | Дата: Среда, 30.04.2008, 03:05

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
Все большое спасибо,за ответы.
К врачу я конечно же повезу хорю,жду зарплаты которая будет завтра,т.к. я из-за ремонта выбилась ис калеи.
Спасибо за советы о кормлении,но чем кормить своих хорей я знаю,и с врачом я консультировалась.На что могу ответить смешивать тотали ферет с другими кормами страго на строго запретили:и врач и директор фирмы Афина(которая поставляет этот комр в Россию),с этим человеком я знакома лично и за его рекомендации я не беспокоюсь.Тотали ферет не зря разделен на 3 вида. отличая в протеине,есть только в этом корме и соотношение для возрастов идеально,а вот если его мешать,то получиться дисбаланс протеина,который и являеться МИНУСОМ кошачих кормов.
Хорь находился в ужасающем состоянии что касаеться пищеварения.Чем его кормили многочисленные хозяева до меня я понятия не имею.Но по сравнению с тем что было и тем что стало....Хорика жутко понисило,спасибо огромное Кадакитис и девочкам из магазина,они его просто спасли.
Про анальные железы я тоже подумала.но если бы это были именно они был бы запах,а его я не разу не чувствовала.
Сегодня купила ветом(его хорику давали девочки,по рекомендации вета) будем продолжать принимать.

Хорьки: ПотапЗямаСемён
Выздоровливаем!
Нет меня 
Жалоба
kiprida # 29 | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:37

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
Andre, а зачем кормить кормом с плохим баллансом? можел лучше кормить одним, но с хорошим?
ещё раз повторяю не говори глупостей, это звучит смешно.

Нет меня 
Жалоба
feuer # 30 | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:54

23 сообщений (любитель)

хоревладелец
Балашиха
С нами с 10.05.2007
TaTySyA, не падай духом.Мой мальчишка раз съел скарлупу от ореха и она не могла долго выйти,а когда начала,то он верещал так что наверно полдома слышало.Попробуй вот что:возьми любое растительное масло и помажь попку,а в нутрь дай четвертинку акьтивирки.
Нет меня 
Жалоба
Соня # 31 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:52

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Если корма одинакового класса, то смешивание не криминально. На лекции по диетологии мною лично был "вынесен" мозг представителям компании, которые всё-таки раскололись на эту тему и признали смешивание кормов допустимым. Не секрет что корма различаются по поедаемости (желанию животного его есть) и если животное здорово и не употребляет рекомендованный диетический корм, то можно добавлять корма с лучшей поедаемостью. К тому же постоянный смешанный состав корма, при отсутсявии одного из компонентов, обеспечит безболезненный переход на один компонент (на время) К тому же рекомендации одного корма является рекламным ходом компании, нацеленой на прибыль (это логично)
Четкого совета здесь давать нельзя. Оба мнения имеют право на существование и каждый владелец выбирает сам. Я не скрываю, что смешиваю корма, но только проверенных фирм и естественно для котят.

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
TaTySyA # 32 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:35

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
Были у Насти Высоких,она святая ей богу.Почет её и хвала!!!
Наш диагноз:хорику около 2 лет,кастрирован и удалены фуни.Удалены так что я бы и врачу и хозяевам сама вместе с Настей все поотрезала.Операцию сделали ужасно.попка срослась.Какаем мы с писками и покакать не можем.Все липнет к попе.Ранки и стенки попки которые постоянно рвуться.
Настя назначила анализ кала,гель Ультрапрокт + хлоргексидин + левомеколь + пасту для вывода шерсти.Потом будем делать ренген и пластику(повторную операцию по формировнию попки).
Малыш так кричал шипел,плакал прям слезки текли.Но не разу не пытался укусить ни Настю ни нас с мужем.Потап знает что мы его любим и будем бороться за его здоровую и счастливую жизнь. :'(

Выздоровливаем!
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 33 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 08:08

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
Ребят, чего опять за хрень? Тема про что? Каждый высказал свое мнение по корму и достаточно, дискутировать бесполезно и бессмысленно, да только здесь вопрос не о смеси или чистоганом кормов , а о хорьке, которому надо помочь, заканчивайте засорять :)
TaTySyA, отпишитесь как ваши дела?

Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Wалька # 34 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:13

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Будем верить, что всё получится хорошо и этот период у маляффки быстро закончится. Здоровья вам!
Хорьки: СильверДаймонд
Верь в себя и всё получится
Нет меня 
Жалоба
TaTySyA # 35 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:52

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
Спасибо всем за поддержку,Потап совсем к нам привык,со здоровьем есть не большие сдвиги.Лечимся и готовимся к операции.

Добавлено (11.05.2008, 23:52)
---------------------------------------------
Я бы высказала только народу набиреться много и найти их не возможно!

Выздоровливаем!
Нет меня 
Жалоба
Котя # 36 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:30

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (LedyMary)
нельзя мешать корма разных фирм!

можно! это делают довольно многие ллюди! наоборот,это считается правильно!

Нет НЕЛЬЗЯ!!!!

Добавлено (13.05.2008, 15:24)

Quote (kiprida)
Смешивать корма иногда можно при переходе с одного корма на другой, но это временное смешивание, а не постоянное.

Quote (kiprida)
а про то что один из кормов может быть протухшим, а второй компенсирует это- ну как то само собой смешно звучит. Скушайте селёдку протухшую, а потом сразу не протухшую и всё будет хорошо... ну не логично как то...

Согласна на все 100!!!

Добавлено (13.05.2008, 15:30)
TaTySyA, Удачи вам! Все будетхорошо!

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
TaTySyA # 37 | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:02

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
Мы какаем!!! blush Маленькой горошенкой,но какаем!А ещё мы стали вес набирать! rolleyes
Котя, К вам такой вопрос как нам в такой ситуации собрать кал на анализ?

Выздоровливаем!
Нет меня 
Жалоба
Sebiha # 38 | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:48

190 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 29.01.2008
Бедный мальчик, хорошо что у вас в итоге оказался. Удачи Вам, надеюсь ВСЕ у вас будет в порядке!
Хорьки: ЗефирМармеладГламурВия
Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Нет меня 
Жалоба
TaTySyA # 39 | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:04

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
Sebiha, Спасибо за поддержку!
Спасибо огромное моему мужу,который понимает мои чувства к животным.
История нас как хореманов началась год назад с трагедии для всей моей семьи,у нас умерла кошка.Любимая,с характером,преданная до кончика хвоста Муша жила в нашей семье 16 лет.мы взяли её подросшим котенком,жутко облезлым и голодным.Она прожила долгую и счастливую жизнь,но вот умирала страшно от рака.12 мая 2007 года она ушла от нас,прошел год я все ещё реву как ребенок....
Дома стало тихо,хотелось на стенку лезть.... :'(
Завести кошку для меня предательство,так у нас появился 2 месячный Семен.Квартира стала наполняться жизнью.
В декабре после долгих недель ожидания и взвешиваний за и против, мы привезли домой Зяму.Таким же 2 месячным малышом.И вот наши малыши выросли :),Приехав в зоомагазин за кормом я увидела Потапа.Он попал ко мне в руки и больше с них не слезал,ну только дома конечно.
Я понимаю что свикровь вешаеться от запаха(ей полезно),что 3 хоря это тяжело и в содержании и финансово,но оставить хорика в беде я не могу.Да всем животным на свете не поможешь.Хотя когда мы ночью везли найденую собаку в цент помощи шнауцерам,я была другово мнения.Но хотябы 1 брошеный хорь будет любим,здоров и накормлен.... :'(

Выздоровливаем!
Нет меня 
Жалоба
Камрия # 40 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:44

7 сообщений (новичок)

хоревладелец
Ярославль
С нами с 15.04.2010
Я извиняюсь, т.к. незнаю сюда писать или нет, но в общем сбита с толку и просто шокирована...

Живу в г. Ярославле и не столь давно в один из известных горожанам гипермаркет, а именно "Глобус" завезли животных в магазинчик, который находиться там же... Среди них оказались и два хоречка... Увидев их слезы на глаза навернулись... На вид им около 1-1,5 мес. (я свою в таком же брала), но на столько худющией аж жуть!
Продавцы, так называемые явно йх там ни чем не кормят... При мне кинули в клетку половинку огурца, так бедняжки без разбора просто умяли его за один присест... Сегодня опять зашла их проведать ситуация та же...
Где-то в углу так называемой клетки не понятно чего лежит, то ли еда (типа кошаче-собачих тушенки из пакетиков), то ли туалет, хотя больше было похоже на то и другое одновременно. На поилку, которая висела в клетке пришла в "восторг": едва ли полная поилочка, которую обычно мелким грызунам вешают...
В общем полнейший УЖАС :'(
Не знаю, правильно ли поступила, что написала, но если не делом, то уж морально поддержать малышей. :'(

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz