Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Цитата (Feika)
Вот это коняшки :)
это еще мелочь)) У меня Торька - 1,5 года - 3,5 кг. ну сейчас думаю, что около 3,2 кг, потому что корм не оч протеиновый) И веса как в прошлом году на зиму не набрали!
Ронька 2 месяца весит 790 грамм) за неделю на почти на 100 грамм поправился)
Умка ,ничего себе , 3.5 кг ! ))) Колобочек такой ) вы только кормом кормите ?
Илай
Nata_ly, да. дело не в корме, а в генах) В его случаи)Он ведь не столько жирный (хотя шутки про его 10-подбородков всегда уместны), сколько просто большой)) Он равномерно - огромный - если можно так выразиться) И пузо у него - если сравнивать со стандартными парнями - равномерно голове и лапам)
Colormen, даа крупняш)) Хотя Тори в 6ть весил за 3! XD надеюсь только, что Рон будет мелким))) Уж больно мне нравится что он юркий и подвижный) Тори конечно тоже и скакать и носится умеет не хуже других хорей, но маневренность не такая)
обалдеть как они быстро растут! сча Рону 2 с половиной где-то.... брали на руке еле помещался.. а теперь - уже девок и догнал и перегнал! ( неужели через 2 месяца это уже будет взрослая туша!?!
Почему они не могут быть вечными детьми с круглой мордахой и коротким телом?!
Почему они не могут быть вечными детьми с круглой мордахой и коротким телом?
а тебе малютки по нраву? у меня Кисюша под 3 кг был, я млела от счастья, а сейчас резко за 2 недели схуднул, нет ни жирных бочков, ни подбородочков, цилиндр, как цилиндр. а я медвежонка своего назад хочу
Cчастье, ну это какое-то свое удовольствие иметь клопа) Дело не в маленьком хоре - так девочки некрупные) а именно в ребенке - в его детской морде) Что он круглый - горбика еще нет) такая туша с толстыми лапами, которая рычит как мишка - когда уходишь)) А сейчас уже стрела - носится, гукает) А ведь не умел) конечно большого хоря - жамкать удобнее, но мелочь) ох))
Умка, вот мы все - ненормальные. одной - кусаку, другой - клопа, третьей - медведя. а вот про горб - не надо тут ля-ля - у нас горбик приличный просто он только сверху, а снизу животик
Cчастье, а я не про вас)у меня у Жирного тоже горбик есть и живот ) У Рона не было) Ведь они когда мелкие - они короткие - горбика нет) бегает из-за этого очень смешно) непривычно)
Умка, да... Тоже частенько скучаю за маленьким Линки... Взяли - умещался на ладони, кругленький с умильной детской мордашкой и кругленькими ушками... Cчастье, мы нормальные - нам просто нужно больше хорьков - разнообразие, так сказать .
Spectre, На фото 3 хоря А вообще мы тоже не помним был ли горбик... Вот ща нового будем брать и посмотрим... Хочу фотки делать каждый день и потом видео составить из этого. Хоря будем брать у проверенного заводчика, тоесть клубного.