А наша радость весит пока ровно 1000гр. но стремительно ест и мне кажется что она в ближайшее время грамм 250 прибавит. А 2 недели назад мы весили всего л ишь 850 грамм
Моему пацанчику 8 мес. и он весит 1 кг. малютка )))
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Моему хоренку 3 месяца, весит он кило сто, это много или мало? мне кажется что он слишком худой! Купила ему энергетическую пасту. Подскажите пожалуйста, я кормлю его кормам феррет комплит, больше ничего не даю. Может еще что-то следует давать. Буду очень признательна за ответы.
Sheila, моему было 3-3,5 мес. весил 1200...щас ему 4,5-5 мес. 1900 набрал и кормлю Про Планом и всё....это нормальный вес....а вообще в 3 мес. он должен весить 970 гр.
Вес каждого хорька индивидуален и точных критериев не существует. Вес хорька напрямую связан с типом конституции. Хорек грубого типа всегда будет весить больше, чем хорек хрупкого типа. Нужно смотреть и щупать руками и только тогда можно будет сказать соответствует ли вес норме.
С уважением.
Хорьков у меня много.
У меня вопрос: для 3.5 месячного самца рост 39 см без хвоста норма? И вес 800-850.
моему 4,5 месяца, весим 1300, а рост померить не могу, изивается как уж на сковородке
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Я тоже хочу сегодня своего измерить, добрые люди посаветовали взять его за холку подвесить как сосиську, и попросить кого нибудь его померить, вот в этом положении он точно не будет извеваться..........
Блин, выходит у меня самый жирный хорек в 3,5 месяца мы весили 1600
Sheila, лучше всего подкараулить хоря в дрыхнущем состоянии! [murl=hori.ru/_ph/7/2/976870214.jpg ][/murl]