Стиви, про велосипед аналогично) правда он у нас был на передержк и там в связи с постоянной треннировкой с другим хорьком он окреп мышечно, хоть и худоват.. а нормальный вес 1,3 кг в 1 год?
Natusia, за месяц сбросил 300 грамм, сейчас весит 1,3 кг...
Добавлено (17.04.2010, 10:44) --------------------------------------------- Стиви, точно, а я уже и забыла про стерилизацию, месяц назад и делали...вот клуша...точно Как велосипед у нас сейчас Кузя, тоже после линьки...но он у нас всегда был в спортивной форме, а Сёмка пухлечком был, когда взяли...
Мой Тимка весил 1.900, а сейчас (после кастрации прошёл месяц) - 1.600, стал плохо есть сушку, всё время ждёт огурец или молоко, а потом у него понос. А про длину хорявки говорили? Мой Тим длиной 44 см! (без хвоста)
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
ФЛУДИМ??? Очередная "отсечка" по теме Гундосу 11 месяцев (завтра) весу 1640... По весне "всхуднул" малость...
Стиви, Не всегда они худеют после кастрации.Наш Хучик наоборот стал поправляться(хотя корм-сушку не меняли)Я так думаю что во время гона все мысли были заняты поиском самки,а сейчас жор напал так сказать нет отвлекающих от еды мыслей!
Добавлено (21.04.2010, 17:30) --------------------------------------------- Хорь, Я в ужасе от фоток!!! Наверно не легко такому хорьку передвигаться! Они что их как поросят на убой откармливают? Наш Хучик тоже маленький 7 мес.весит 1350 но маслы не торчат как у худосочной коровы,очень подвижный,весёлый.Я думаю что для его маленького ростика вес самое то...
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Мы немного подросли... 3.5 мес. весим 1680 гр... а на вид худой, длинный и ребра прощупываются
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
1550 гр. Взвешивал сегодня. Альфу 3 месяца и 25 дней
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Последний раз взвешивали месяц назад, весил 1300, но мы еще ростем и не заматерели Правда кушает он у меня слабовато, не любитель много есть, больше воду пьет. Кормим сушкой фирма beaphar название корма Xtara Vital для хорьков. Правда он может быть не крупным, родители известны, но есть подозрения, что его бабушка была "гуленой" неизвестно мамино происхождение, так как в Зоосад её принесли, а кто родители сказать не смогли. Что у мамы, что у Шумы верхние резцы как у лесных хорей, а не как у фреток, а лесные хорьки нашего региона мельче, чем фретки.