Наш Мишаня пока растет, в свои 2,5 месяца набрал 1200. Ест много и жадно... ждем что вырастет...
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
А это наши малыши Кузя : 1,2 кг - 1 год и 10 месяцев (после болезни) Лиза: 1 кг - 2 года Сёма: 1,5 кг - 7 месяцев
Добавлено (11.04.2010, 14:58) --------------------------------------------- Кузичка много в весе потерял, когда болел, за 2 месяца набрал только 200 грамм
В магазине...аля "техносила")))пока не купила весы, ходила с ним в магазин и взвешивала его там, с кирпичной мордой)) А вообще в ветеринарной клиники есть весы)))
Я весы видела всего в одной ветеринарке, в Белом клыке. Повезло мне, мы там были не частые гости ттт. А у друзей либо вообще весов нет, либо механические, спрашивала уже.
Обращаюсь за советом! Хозяйка у которой мы брали хорика говорит что он очень крупный и его может быть надо будет ограничивать в еде, потому как у хорей бывают случаи переедания. Нам 10 числа было 3 месяца, наши параметры: 1515гр, длина без хвоста 48 см, с хвостом 61 см, обхват туловища 22 см. Перешёл на 2-х разовое питание, сам, хотя миска с едой стоит всегда. Очень подвижный ТТТ, носится постоянно (когда не спит). Подскажите с кем можно посоветоваться на эту тему?
Elen, а чем кормишь? и сколько даешь за один прием?
Natusia, фаршекаша гр 80-90 может съесть, хотя не всегда, может меньше.
Привет всем, нужен совет!!! мы месяц назад взяли себе третьего малыша, достаточно крупненького полу-годовалого...сейчас он очень быстро теряет в весе, я начинаю переживать...С одной стороны, переезд - стрес, смена рациона (заводчик кормил фаршекашей, мы кормим сушкой (переводили постепенно), новая компания - раньше жил один в клетке постоянно, линька...это я все понимаю...но с другой стороны, я же мама, я переживаю... Как можно помочь малышу, ведь резкая потеря веса тоже очень вредна...Заранее спасибо!!!