А у нас-дюймовочка!В 2,7 года весит 650 граммов.Хоря здоровая, полноценный обмен вещ-в, кормим ProPlan-ом,голодом не морим Сейчас правда болеет, поэтому еще похудела...
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Венька сейчас хоть на человека стал похож, 7мес. - 1500 гр. А то был ходячий освенцим...
Снежуня опять отожрался.... после прошлой зимы еле вес скинули, и опять двадцать пять.... уже 2,200
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Мои по 100 гр. скинули. Мося 2.400гр. Фаня 2.300гр. Нам почти по 8 месяцев!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
А нам и 2 кг много, Снежок уже грушу напоминает.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, У меня Шнур уже в 1.800 был похож на грушу. А эти нет. У Моси так вообще кажется бочки впалые. А Фаня весь крепенький такой, хотя он меньше по размерам Моси.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, ну мы и в кило семьсот толстоваты были (совсем чуть-чуть). А тут опять отожрался. Сейчас худеть думаю бесполезно, а вот ближе к весне заставлю бегать и плавать. Вот Козявка зима/лето 100 гр разница, ни грамма лишнего
А мы после операции слегка похудели, теперь- 1.300 весим
7,5 месяцев Гунявый добрал до 1800 грамм ровно... Говорят после кастрации потеряет вес...вот заодно и проверим, взвешивали непосредственно перед операцией, после суток голодной диеты.
Сёмычу 4,5 месяца, сейчас весит 1730. Взвешиваю еженедельно, прибавляет как минимум 50гр.за неделю......ест натуралку, очень подвижный и игривый парень, кота уже просто достал)))
У меня фень весит 1700 утром взвешивала 5 мес ему,когда переводила с фаршекаши на сушку (икануба китен)похудел на сто грамм потом стал хорошо набирать,хотца иметь хоря в теле