Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
сегодня взвесились : 1200 грамм и нам 3 мес. и 4 дня за 10 дней набрали 300 грамм... вот и возник вопрос: у меня крупненькая девочка или миленткий мутанчик?
Хома, у меня после операции тоже очень сильно схуднул, грамм 500 где-то. А потом постепенно обратно свой вес набрал 1950гр.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, а у меня она сейчас 500 гр....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
kivvi, до этого 800гр.
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, Танюша, не переживай. Это от операции. Со временем она обязательно наберет вес. Моя тоже худышкой ходила, но уже сколько месяцев прошло и она снова плюшка ( в своей весовой категории)
Нам сейчас 3 месяца, питаемся натуралкой......весим 1200. Я сначала думала что это многовато, но почитала тут, и у многих хорики так весят))) да и врач на приёме ни чего не сказала про лишний вес, только обратила внимание на наши большие лапки и сказала, что пацан крупный будет
хотелось бы узнать у народа сразу кто чем кормит (натуралка или сушка), мне кажется что кто кормит натуралкой, у тех и хорьки покрупнее Масюша - 2,5 года - вес 1кг - всегда была на сушке Васютка - 2,5 года - 1300 г всегда был на сушке Тимошка - 7 мес. - 1800 г - сначала был на натуралке, почти месяц как переведен на сушку, грамм 100 после перевода потерял
ого! кабанчик а моему 9 месяцев и шяс 1600 весит.. да и то 100 грамм набрал за последнюю неделю) но ветеринар сказала что все у него впорядке и вес тоже, но на пузе жирок я думаю это он на зиму, так как на балконе живет)