Яночка, уваселька есть щенячья справка, а так же выход на клуб. Телефоны заводчиков. Просто у нас в городе хорьки - это экзотические животные. И никто их разведением не занимался. Поэто-му купить можно было только в зоомагазине(и то привезли лишь раз), или привезти с запада. Так что это факт, что нам 16.02 будет 4месяца. Звонила и заводчикам.
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Вот в очередной раз взвесили своих хоречков:Малинка(еще малявка)-0,750кг,Снежок (еще малыш)-1.230кг,Ласочка(беременна 2недели)-1.220кг,Красотка(подросток)-1.140кг,Маркиз(подросток)-1,600кг,Рада(компаньон)-1.650кг,Бархан(компаньон)-1.850кг.Интетесно,а ваши хорята-ребята и девчата в какой весовой категории?
Год назад Евраська весила 1,300. Сейчас наверно еще грамм 100 набрала. В магазине, где мы взвешивались, в то время продавалась гонная самочка, так она такая крохотуля была и весила всего 900 гр. Я решила ,что моя поганка - великанша. А выходит она и до середничка с трудом дотягивает
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Quote (Бьякко)
Я решила ,что моя поганка великанша. А выходит она и до середничка с трудом дотягивает
Так вот и нам стало интересно сравнить-оказывается не только наша Радочка крупная-
Quote (Husky_Julia)
Юта - 1700 (7 мес)
.
Quote (Zelenatasha)
Филька весит 1,800 он компаньон
-примерно как Бархан(нам казалось,что наш полноват ) .Вот и сравнили -мнения меняются,наверное не только мои
) - Вааще кайф этакий медвеженок... Пока самый не маленький в теме.Кто крупнее? или мельче ?
Балу 1400 где-то, Лаки 950
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
ket, О! Значит Шлепик опережает Тишку на 100 грамов.... Все! Теперь буду соревноваться
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
У меня поучается самые карликовые хорьки Аська (ей около 1 года) - 700-750 гр. Квип ( 2мес. 5 дней) - 550 гр. Умкин Ланс 1500 (ему скоро 2 будет) Взвешивала всех 17 июля