Добавлено (17.09.2009, 15:01) --------------------------------------------- А кто знает, какой самый большой вес был зафиксирован в хорячем мире? Есть же какие-то рекорды?
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Jorjik, обязательно. Обычно хорьки осенью набирают вес к зиме.
Вот сомнения меня берут, не слишком ли мой Урсик толстый? Обоим по 4 месяца, Юся 38 см вес 840г и не прибавляет уже месяц почти, ест мало, а Урсик 42 см и вес 1470г. и прибавляет регулярно и ест как мамонт. И что беспокоит, он и так то не очень скоростной с детства, в отличие от Юси, которая как пружинка, а теперь ещё он бежит, бежит, а потом плюхается на живот и лежит. Полежит немного и опять бежит. И так достаточно часто делает. Что это может быть?
Джил, У меня Мося такой же с самого детства. Метр прошёл - минуту полежал. Бесится только когда постель утром убираю - помогает. А Нафаня - блоха неугомонная.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, то есть ты считаешь, что я зря беспокоюсь? А то меня муж уже пилить начал, что я Урсика раскормила. А как я могу его раскормить, если он на сушке? Она же всегда в клетке стоит. Ест сколько сам решает нужно. Юся и так веретено и не ест толком, вообще не понимаю откуда у неё столько энергии при таком потреблении пищи. А вот за Урсика стала переживать. С одной стороны приятно конечно, он такой тяжеленький и выглядит раза в три больше Юси, а с другой не хотелось бы заработать ожирение.
Сегодня взвесила своих пацанов. Моська выглядит каким - то тощиком и весит 2150 г. , а Нафан, как ёжик круглый 1870г. Моська сейчас линяет, становится совсем гладкошёрстным, зато хвост толстенный , не то что у Фани - крысячий, обросший шерстью.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Вчера в клинике взвесились - 1230гр. Неплохо для больного, полностью обезвоженого животного...