Вер, Слинки так подрос ОО и опушился!!! вот что значит мужиком стал!!
да то так кажется.. как был крыской так и остался по размерам.. правда.. пуФыстенький.. )) 1 кг) та да весёлые будни начались.. теперь морально... а главное материально готовимся.. к кастрации.. ну вот.. Самое пикантное вырезала.. дабы не шокировать вас))))
Я кстати спросить хотела по этому делу.. Я у него все мягкие и пушистые игрушки забрала.. поле этого случая.. уже два дня один одинёшенек.. так сегодня на мою руку уже позарился.. хвать и к себе в логово.. и главное... зубки то не разжать.. "мол .. давай не выпендривайся.. пошли *** ))))) " Может ему вернуть игрушку.. что бы баловался? Или лучше не давать её? аа ?
Veroni1ka, зачем отнимать игрушки? Пусть развлекается, по возрасту вполне нормально он в гон входит. Просто смотри, чтоб игрушки были чистые, а-то может инфекцию занести, ттт... И на кастрацию! Слинки, действительно, выглядит прекрасно! Пушистый симпатичный медвежонок в белых носочках
дала я ему медвежонка..вчера вечером (часов в восемь) он сразу же начал трудиться.. И так несколько часов без передышки.. Отнесла с медведем спать (медведь был намертво зажат зубками) не знаю сколько он там еще развлекался.. Утром захожу в его комнату.. А Слинки всё еще "шалит".. Вообщем еще час.. и сам бросил устал к полудню сегодняшнего дня... (ночью думаю он конечно спал сколько-то ) Вообщем решила больше его не баловать так де думала что на столько сильная озабоченность будет.. пусть лучше потерпит, чем не дай бог какие воспаления потом на пиписке будут. он же трёться всё время ей.. о медведя.. а там дело даже не в чистоте, а в ворсинках... Активный малый оказался..
Veroni1ka, да все нормально будет, верни ребенку игрушку . Я линкиного ловеласа просто каждые несколько дней стирала (вместе с его вещами - детским порошком с дополнительным полосканием) и проверяла линкин пенис на предмет нехорошестей и все хорошо .