какая прелисть!!!!!!а лотки езде по квартире нужно растовлять или одного хватит в клетке,ил нсколькоодин в клетке другой в квартире!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, Лучше если лотков будет несколько, если хорь по всей квартире бегать будет, то лучше в каждой комнате по лотку поставить, в физиологическом смысле терпеть они не могут, поэтому пытаются добежать до ближайшего лотка, ну а если не добежит... сами понимаете
А мы в лоток не ходим, мы там спим.У нас хорька бегает по комнате,по этому я застелила около двери на поласе плотную плёнку и сверху кладу газеты вот так мы и ходим в туалет.
Ребята подскажите пожалуста!!Я уже практически определилась, что буду брать к следующему помету!!!Как раз сын повзрослее станит!!!Но как лучьше вибрать хорю, почитала здесь ка расказали про то, как взяли хорька, вроде спокойного, а на саом деле оказалось что он был чем то напоин для успокоения!!Соответственно на рынке или на ферме брать несобираюсь, даже исходя из соображения безапасности ребенка!!Цвет уже выбрала нравися альбиносы и кжется пастель называются(светлые с слегка коричневатыми ли сероватыми кочиками шрсти) мальчика!!Но хотелась бы доброг, ласкогово, легко приучаемому к лотку!!(наверное слишком мноо хочу ) Как лучше выбрать!Приехать в Москву или Питер для меня непроблема, конечно в Москву попроще будет!!Как выбирать!!ехотелось бы брать, а потом отдавать!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
А ты уверенна что у ребенка не будет на хорька алергии? Это очень конечно хорошо что ты хочеш завести хорька.
Чёля, если по прошествии 1 месяца интенсивного воспитания и обучения, хорек не стал ручным и продолжает кусаться, значит именно с этим хорьком у вас персональная несовместимость, конечно это случается не часто.Большую роль в этом играют запахи в вашей квартире которые не нравятся хоречку и он будет проявлять агрессию по отношению к вам. Другому хорьку,у вас будет все по нраву и по душе и он полюбит ваши запахи и квартиру.Так что не вы выбираете хорька, а он выбирает ВАС!!!!!
Чёля, Постарайтесь найти заводчика, о котором уже есть положительные отзывы. Да и сами внимательно осмотрите щенка перед покупкой. Задавайте вопросы... чем заводчик кормил данного хорька. Как содержал. Смотрите, что покупаемый вами хорёк был активным бегал и играл. Залезьте в рот к хорьку... посмотрите зубы, они должны быть белыми, без камня и какого либо налёта (если есть камень и зубы желтые, клыки стёрты или обломаны - это говорит о том, что хорёк не молодой). Потом посмотрите, как хорьки ходят в туалет... чтоб не было поноса... какашки должны быть тёмно-коричневого цвета и хорошо сформированные. Прислушайтесь к дыханию хорька... он не должен хрипеть. Глаза должны быть чистые, без выделений... нос то же чистый без соплей. Хорёк не должен кашлять и проявлять какие-либо другие признаки плохого здоровья. Спинку хорёк должен держать дугой...прощупайте позвоночник, он должен быть ровный без бугров. Обратите внимание на заднии лапы. Прощупайте косточки, чтоб не было переломов. Обратите внимание на походку хорька.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Чёля,вы можете подать заявку на хоря,Andre!Я сама так сделать собираюсь сделать! ( Чёля, я не знаю есть-ли у него альбиносы,но фретки есть точно!)
Quote (Triss)
Чёля, я не знаю есть-ли у него альбиносы,но фретки есть точно!)
объясни что есть альбинос, что есть фретка? )_______________________________________ или ты что имела в виду?
kViki, видемо имелось ввиду, что фретки - это перламутровые и соболиные. А альбинос к фреткам не относится...это отдельный вид хорька.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
kViki,ну альбинос-это такой пастельного окраса хорь,без пигментации.Фретка-это хорь соболиного окраса (коричневый, kViki, как у тебя на аватаре(!),а альбинос как у Nunyi) Помоему так.....
Triss, Альбинос...белый с красными глазами. Пастель- это пастель и с чёрными глазами)))) А Фретками называют всех хорей))) Как альбоносов, так и пастель и перламутр.
Юлия, Спасибо большое за совет, по поводу выбора хори, я о таких тонкостей незнала, но я по любому буду брать маленького!!А в каком лучше возрасти их брать? Юлия,
Альбинос...белый с красными глазами. Пастель- это пастель и с чёрными глазами)))) А Фретками называют всех хорей))) Как альбоносов, так и пастель и перламутр.
О как а я и незнала!!Ну ябы хотела светленького, наверное необизательно альбиноса, с красными глазами, если они такие как на фото, то скорей всего пастель!!И мальчика!!Люблю я музыков!!))))))