Влад_Вяч, А вот как мне лучше поступить, я же с другов грода, а вериь на слово уже небуду, один раз на слово повилась, что к горшку приучу, выше расказывалакак!!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, хорей достаточно сложно приучить постоянно и аккуратно ходить в лоток... В этом хорошо помогает клетка, но не всегда...
Наталька, я кошку приучить немогла, так как у того у кого я брала, никто в лоток неходил, я уже второй год мучаюь, поэтому я думаю(предрологаю)что если заводчик будет нормальный, то все у нс получится!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Наталька, согласна хори 100 % в лоток не ходят. Хотя у нас хори попадают в лоток 95-98%, а кошка - 100% мимо :)))))
что очень и очень странно! т.к. зверухи то наоборот долны друг у друга все перенимать... и помечать лоток друг за другом...
видимо твоя коша переняла) сразу у трех хорей, что в лоток ходить не стоит!
kViki, у нас кошка содержится отдельно, а хори отдельно. Практически не "состыкуются", кошка - хозяйство свекрови:)
Добавлено (07.11.2007, 11:48) --------------------------------------------- И честно говоря, характер у кошки не из лучших, ей уже 9 лет, а к лотку естесственно так и не приучена
ааааа, ну тогда все встало на свои места! ___________________________________________ ужась! 9 лет.... ну и ну....
Чёля, у меня у заводчика хорек ходил в лоток - там их много и они друг у друга учатся... А когда один остался нрав свой показывает... Лиза мне сказали тоже в лоток ходила - у меня нет...
у меня боня уже как 4 есяца ходит только в лоток, а вот Нюша маленькое беобразие, так и тулит свою попу на плинтус, или еще того хуже встет на передние лапы задними прислоняется к стенке и какает на обои, еле успеваю перед приходом мужа все места приступления подчистить, а то он ее выселит на пожизненное проживание на лоджию
И честно говоря, характер у кошки не из лучших, ей уже 9 лет, а к лотку естесственно так и не приучена
Husky_Julia, Как же я тебя понимаю, она у меня уже 3 года, и все бесполезно, и могу сказать что не только у меня, все кто у нее брал никто неходит, люди так и мучаются, так же как и я, а существует такое мнение, что кошка своих котят приучает сама к лотку. Наталька, Так, что и по сей днень неходит?А скалько ей?
Добавлено (07.11.2007, 22:47) --------------------------------------------- Влад_Вяч, Мне это нравится
У нас Лаки всех сразу приучает, в очередь, как в женский туалет, выстраиваются
А какого цвета у вас хорята?Это правльное поведения заводчика и хорихи!!А отдаете ли вы своих в другие города?И будет ли в следующем году у вас помет? Я пока хочу только мальчика, а потом будет посмотреть!!
Мы не заводчики, зверей отдаем только стерилизованных в Москву и МО, у нас отказники, хорьки с проблемами здоровья, с выставки Золотая осень (на них очередь), занимаемся пристройством. http://horeman.ru/forum/16-1602-1
Влад_Вяч, Будем решать!!!Еще до решения меньше года осалось!!)))))))00
Чёля, Влад Вяч мой папа, поэтому хорьки у нас одни и те же
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
Чёля, Влад Вяч мой папа, поэтому хорьки у нас одни и те же