Вторник
09.12.2025
10:55
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Требуется совет!!!хорёк и грудной ребёнок
Чёля # 61 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:01

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Влад_Вяч, Вопрос одресую личо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А все ли кто купил хорька неотказаись от него?Все ли кто купл хорька окаывают должный уход?Все ли кто купил хоря любят его и заботятся о нем?
Я надеюсь на ответ "положа руку на серце"!!!

Добавлено (06.11.2007, 00:01)
---------------------------------------------
Котя, Я почемута уверена, что такие попугаи у нас редкость!!!Поэтому и цена соответственая, и птичка ненаша явно!!А хорки ивотные которые обитают у нас!!Я непрошу меня мне его подарить, я в состояннии купить его!!Просто невсегда люди могут отдать н-ную сумму за животное, а на форуме пявляются люди которые по тем или инным причинам отдают своих очаровашек, а кто то пыается постоянно на подать!!Не к кому же лично необратились!!Вот именно ты мне подари и все, и я считаю что невежливо так отвечать, люди со всей душой, а их опускают ниже плинтуса!!
А раз ты ветеринар!!То хотелось поинтересоваться, хорята кострированые (стирелизованые)как отлечаются о НЕ?

Хорьки: Эдвард(Эд)Айри
Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 62 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:53 | Отредактировано: Влад_Вяч - Вторник, 06.11.2007, 00:43

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Чёля, Кто приобрел хорька у нас заботливые и любящие хозяева. Даю 100% гарантию. Да кстати Аську Котя у нас приобрела.

Добавлено (06.11.2007, 00:53)

Quote (Чёля)
А все ли кто купил хорька неотказаись от него?

Был случай, приехали понравился забрали, через несколько дней вернули, кусался, хотя нас уже не кусал( Золотая Осень 2006г.). Щас живет в другой семье, добрый и ласковый мальчик.Мы прослеживаем всех животных, которых отдаем, если надо дочь и домой едит, посмотреть условия проживания куда отдаем хорика.

Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 63 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:11

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Влад_Вяч, а не у вас?и всегда ли можно отследить?а если человек переехал в другой город?тогдачто?
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 64 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:29

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Чёля, Да енто ужо придирки, мы отдаем животных только в Москву и МО и ни когда не откажем, если зверя захотят вернуть обратно и сразу никто тс места не срывается, как приобретут животное.(Купили хоря и в другой город)
Почему не отдаем в другие города, нет там хоревых ветов и были случаи ,какда хорь заболел, его губили по не знанию.

Добавлено (06.11.2007, 01:29)

Quote (Чёля)
а не у вас?
У нас, у нас :p

Нет меня 
Жалоба
Чёля # 65 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:38

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Влад_Вяч, У меня кума выучится на ветеренара по грызунам, и у нас будетхооший ветеренар!!
А по поводу ветеринаров, везде есть и хрошие и плохие!!!Так же как и врачи!!!!........................это уже политика!!
У нас нет статей в законе об охране животных, точнее они есть но никудышные!!!
Я меня сеструха у одного ветеринара костировала кота.................
Вот поэтому я в раздумиях с мужем толи хорю то ли собаку!!

Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 66 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:57 | Отредактировано: Влад_Вяч - Вторник, 06.11.2007, 01:53

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Чёля, Не в обиду тоей сестре, хорь и грызуны две противоположности, в Москве тоже есть айболиты которые в хорях ни гу-гу, но и много профи к кому мона обратиться в любое время суток, да и хореманов много, кто не оставит в беде и всегда готов придти на выручку.
У меня есть много знакомых с Шахт,и я не слышал от них что там держат хорей , хотя они часто бы вают в Ростове.

Добавлено (06.11.2007, 01:57)
А какое животное приобрести,, я совет дать не могу, это твое право, а объяснить с какими трудностями мона столкнуться, ну не обязан, а должен.

Нет меня 
Жалоба
Котя # 67 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:41

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Влад_Вяч)
Да кстати Аську Котя у нас приобрела.

Да действительно, так и было! Хорька хотела давно, это была не мимолетная прихоть! После Масяси, появился Квип, теперь у нас два хорька (ну пока два blush )
Quote (Чёля)
А раз ты ветеринар!!То хотелось поинтересоваться, хорята кострированые (стирелизованые)как отлечаются о НЕ?

Не очень мне нравится когда мне тыкают незнакомые люди >( ... Что значит хорята кастрированные??? Хорьков кастрируют самцов не ранее гона, т.е. он по размерам болшой, как взрослый (есть случаи когда кастрируют щенков, мне привозили и 2-ух месячых, это не есть гуд >( ), отличить просто, яйки или есть, или их нет... с девочками все сложнее, т.к. на УЗИ матка (при ее наличии) может не визуализироваться...
Quote (Чёля)
Я почемута уверена, что такие попугаи у нас редкость!!!Поэтому и цена соответственая, и птичка ненаша явно!!А хорки ивотные которые обитают у нас!!

А тут самая большая ошибка, птичку привезли (не открою секрета, чаще всего контрабандой) и тупо перепродали, себестомость копейки... А с хорем все сложнее, их еще выкормить и выростить нужно, а еще и привить, а еще и за вязку денюшку одать, за актировку помета... т.ч. это выходть гораздо дороже

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Husky # 68 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 08:02

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Quote (Чёля)
У меня кума выучится на ветеренара по грызунам

а хорёк вообще-то не грызун.........

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
lissa # 69 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:26

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Чёля, Вы забываете одну простую вещь - В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, если кто-то вдруг захотел хорёчка бесплатно, это не значит, что все заводчики должны прослезиться и предложить отдать своего щенка бесплатно!!! В конце концов хорьков приобретают ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ (к которым относятся и родители детей возжелавших хорька)и съэкономить на себе 4-5 тыс рублей не такая уж и проблема, в конце концов подождать с покупкой и подкопить денег всегда можно, а дорогим животным я хорька могу назвать только в моральном плане, в материальном же его цена не так уж велика если сравнивать с собаками, кошками, птицамии рептилиями, которых сейчас держат дома. А если вам так хочется дешевизны купите хоря на звероферме или в зоо магазине там они значительно дешевле чем у заводчиков, но и разница есть - воспитывать хорёнка приходится самому! Если Вы по доброте душевной (не факт)раздали бесплатно всех котят, то это не значит что так должны поступить все остальные, и это не повод оскорблять людей!
Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 70 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:07 | Отредактировано: Влад_Вяч - Вторник, 06.11.2007, 21:08

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
lissa, да ладно, я не оскорбляюсь и не обижаюсь и не ругаюсь. :p ;) lol
ЭТ я на счет себя, за других не знаю. rolleyes

Нет меня 
Жалоба
Чёля # 71 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:48

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
lissa, В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, если кто-то вдруг захотел хорёчка бесплатно, это не значит, что все заводчики должны прослезиться и предложить отдать своего щенка бесплатно!!! И это тоже незначит, что разводчки должны "опускать" тех кто пишет "подарите", и прочтте выше, я в состоянии купить хорька и не фермерского и не с зоо магазина, что евляется одним и тем же!!!Просто хотелась что бы заводчики были менее агресивней настроены к таким рода сообщениям!!!
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 72 | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:24

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Чёля)
То хотелось поинтересоваться, хорята кострированые (стирелизованые)как отлечаются о НЕ?

Даю общие сведения: У кастрированных потомства не будет, а если хорь полноценный при правильном уходе, можно ждать полноценного потомства. ;) :p :D Какой я умнАй lol

Нет меня 
Жалоба
Чёля # 73 | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:02

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Влад_Вяч, А кто нежнее, и более податливей в воспитании, кто поласковей?
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 74 | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:19

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Чёля, Все зависит от характера хорика, а общее мнение и оно спаведливо, самцы ленивы, более спокойны , быстрее привыкают к хозяину и кличке, с удовольствием играют.Самки, ну бабы есть бабы, можно сравнить с кошкой, очень привязываются к дому,но имеют не зависимый характер, аккуратны, мимо лотка, как коблы ,не наложат.Очень любознательны. Мое сравнение , сказочный медведь и лиса.
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 75 | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:34

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Влад_Вяч, а от кострации зависит хорактер7Как то меняются?
Маленькая предысторя:я взяла котенка-перса,сама того неподозревая что подсунули кота в мешке, котята от этого заводчика неприучиные к лотку, да и другие котята которые взяты у нее тоже неприучивались, а если приучились о где то через 1-2 года, и не у всех.Мучилась пострашному и до 2 ночи, пока муж был в командеровке (месяц), сидела с ней на горшке, и газекой шлепала (так как бить немогу. рука неподымается), иприучивала как собаку, там где лжа шлепаю и ругаю, сожаю на горшок даю лакомство. и в лужу мордой мокала. и все бесполезно, и сейчас гадит везде!!Так вот мой вопрос: с хорьками тоже самое может быть, что от того какой заводчик и какие у него хорьки и обстановка, такое и п shok отомство?

Нет меня 
Жалоба
Andre # 76 | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:09

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Чёля)
а от кострации зависит хорактер7Как то меняются?
конечно меняется, сравни мальчика и мужчину - вот и поймешь ;)

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 77 | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:18

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
Andre, В каую сторону?
меня одни знакомые кострировали кота он стал бешеный, а у других наобоот сокойный и ленивый!!Так же у хорков?Или что то одно?

Нет меня 
Жалоба
Zelenatasha # 78 | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:21

409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
Чёля, мой :) спокойный стал хотя играет также как и до кострации
Хорьки: ФИЛЯ
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 79 | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:49

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Чёля, Мне кажется да, злые заводчики, злые хорики, и зверофермовские мне кажется тож такие, у злых работников и хори кусачии, а у добрух, быстро перестают кусаться, аура наверно действует.
Нет меня 
Жалоба
Husky # 80 | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:52

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Влад_Вяч, значит, нам с добрыми работниками повезло :D
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz