Я в смятение! Полазил по нэту, поспрашивал в зоомагазинах, был в ветеренарке. И не кто не может сказать какую прививку надо колоть!!! Точнее все говорят про разные! Что делать, как быть? HELP
Неправда! Сначала делают одну прививку, через 2 недели вторую + от бешенства
а ну значит так... просто я где-то читала, что до 6 мес. лучше не делать от бешенства, но видимо там ошиблись..
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Умка, Нам уже пять месяцев. LedyMary, Читал я ту тему! И еще раз повтаряю в вет лечебнице мне сказали совсем други препараты!!!(насил распечатку той темы)!!! Кому доверять?
romeo, я не знаю что вам сказали в клинике... могу сказать что "опытных" врачей у нас море... я дела прививки Гексадогом, теперь Нобиваком... т.к. он лучше.. Кому верить решать только вам! сколько хорей привил этот врач и сколько хорей после этого осталось в живых? А я могу сказать что все владельцы хорьков прививают в основной массе этими 3 вакцинами... и ничего с хорями не бывает... максимум аллергическая реакция, но чтоб этого не было нужен опытный вет, который не сразу вас "выставит за дверь" а попросит подождать 15-20 минут чтобы проверить реакцию хорька... и если пойдет аллегрия вколоть препарат чтобы снять алегричесгую реакцию... после этого с хорем уже ничего не будет!
Quote (romeo)
Нам уже пять месяцев.
Это точно! Я это спрашиваю к тому , что вы уверенны что не больше?
Умка, да предлогали кошачьи! Что меня и смутило!!! + я уверен что не меньше 5-ти! может 5,5 месяцев! В зоомагазине говорили о какихто собачьих(но точно не Нобивак, Гексадог и Эрукан ) LedyMary, в форуме на который Вы указали, там спор идет между Нобивак, Гексадогом.+ тамже спор о дозировке!!!
а у меня такой вопрос!у нас отказничек и мы не знаем,кололи ли привку до нас или нет!ничего страшного,если мы опять ее сделаем или все-таки могут быть последствия?