Вопрос об этом препарате. Мы купили для котят (т.к. в магазине сказали, что так легче быдет по весу отмерить суспензию). Правильно? Или какой-то другой нужен?
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa, по весу конечно! там должен еще быть мерный шприц! если я правильно помню, то там 2 мил на 1 кг животного! посчитать очень просто!
Да, только вот как бы взвесить хоря, ни секунды сидеть не будет
Зёма
Quote (анчоус)
Да, только вот как бы взвесить хоря, ни секунды сидеть не будет
в полиэтиленовый шуршащий пакет и к безмену подвесить.. никуда не денется..
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
Вот такие вот рассчеты. В пузырке 6 мл., мерный шприц рассчитан на 2,5 мл., 1 мл. разбит на 10 делений, как на линейке (я думаю меня не сильно будут ругать за такие рассписывания ). Так вот... 2 мл., как указано в инструкции, это на 1 кг. веса, 1 мл. на 500 гр., 1/2 1 мл. на 250 гр., а 1/10 1 мл. на 50 гр. Вот как. Думаю теперь ни у кого не возникнет проблем с подсчетами. ЗЫ: расчеты велись для Празицида - сладкая суспензия для котят.
На сайте узурпатора более не сижу :D
А вот Дронтал никому брать не советую! Как оказалось, это редкостная гадость! Мой хорь его выплюнул, хорошо, что немного хоть попало, менять лекарство не пришлось.
это я знаю, я имел ввиду, один раз в жизни или нет
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, веты говорят, что глистогонить надо раз в 3 месяца. Перед прививкой, как сказала LedyMary
Quote (LedyMary)
его надо давайть за 10 дней до прививки
глисты гонятся каждый квартал или раз в полгода если едят только сухой корм перед каждой прививкой обязательно прогоняют глистов, тобишь пока хоря маленький у нео получается прогон часто, а после года два раза в год ( один раз перед прививкой годовой, второй раз спустя полгода)
Margo, какой вес? зачем вливать, может сам/сама выпьет.. если нет, то из шприца мерного за щеку понемножку. Хорька в это время нужно крепко держать за холку (желательно делать вдвоём, чтобы второй держал передние лапы), это если само не пьётся
правильно все посчитала )) 1,8 мл 0)
Margo, по чуть чуть, они сами пить будут
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!