у нас в ветклинике разный паразицид есть. отдельно для кошек и отдельно для котят. соответственно разные дозировки, у каждого препарата своя. мож я конечно и ошибся, но там даже этикетки на коробочках отличались.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Выпускается празицид суспензия во флаконах для котят - по 6 мл, для щенков - по 5 мл, с шприцом-дозатором. Применяется празицид однократно для котят из расчета 2 мл на 1 кг массы тела; щенкам - 1 мл на 1 кг.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
У нас для котят.. сама пить не захотела.. удерживание за холку и лапы еле удалось.. брыкала нещасная моя)))))
Margo, может просто испугалась такого подхода? суспензия ведь сладкая, хорькам обычно нравится. может просто выдавить из шприца часть дозы на палец и даль хорьку облизать? если понравится, то все можно будет с руки скормить )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, наши не едят ))) приходится вливать
На сайте узурпатора более не сижу :D
я итак, и сяк пыталась.. не получилось.. ну потом она вкусность получила и ощущение было что вовсем минуту назад с ней ничего не делали))))
Вот пришло время хорям паразитов выгонять. в зоомагазине посоветовали "празицид-суспензия". встал выбор - для котят или кошек. но нам сказали, что для кошек больше хорькам подойдет. Читаем инструкцию. Написано: " для кошек 1мл на 1кг, для котят 2 мл на 1кг. И как нам быть?
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Добавлено (27.10.2008, 10:40) --------------------------------------------- он даже шприц прокусил тогда
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
шприц попыталась) но мы не дали))) потом еще долго нюхала мож еще чего дадут
4ертенок, нет, если на упаковке написано 2мл, значит так нужно. Наши жопы больше сами не пьют ((( Но ничего, я уже опыт имею не маленький )) вливаю быстро и четко
На сайте узурпатора более не сижу :D
Проглистогонили Празицидом уже 2 раза,интервал 10 дней.Паразиты все равно в достаточном количестве присутствуют в кале.Что делать,глистогонить 3 раз тем же или же лучше поменять средство?