Кому нужно. Сегодня обнаружила энергетическую пасту в продаже, в наличее тюбиков восемь. Есть ещё шампуни, дезодоранты, витамины жидкие, витамины для улучшения шертси и что-то ещё. Всё 8 в 1 (витаминные добавки) Территориально район Перово. Тел магазина:306 -16-60. Андрей, просьба, пока не удаляй тему, так как многие безуспешно искали пасту. Я своим купила, вроде бы пахнет правильно (а то был прецидент с Пинчером)
Описать сложно. Я раньше брала, так вот запах такой же, не химический. А однажды на левак нарвались, так она то ли дустом, толи керосином пахла, вобщем ротивно. Потом эту партию быстро с продажи сняли, когда жалобы пошли.
Паста фирмы 8 в 1.Нам её посоветовала врач,когда мы хорька купили.Мы даем её каждый день,хорь её обожает,но вот я задумалась,а это нормально,что он её каждый день есть без перерывов. Про нее написано в разделе "Все для хорька.Витаминные добавки".Называется "8in1 Ferretivite"
У нас тоже трудно найти, но можно последний раз купила в вет. службе №1. Наша хорька просто в восторге от неё. А ещё я купила мульти-витамины "Vita-Sol" этой же фирмы 8in1, кто нибудь даёт такие? Я хотела бы узнать как их довать? Как разбавлять я знаю, а как их довать нет.
LedyMary, у нас в Северном Бутово(Я же пишу про себя лично)Рядом находятся 2 магазина,и в них есть всегда.Еще ни разу не отсутствовали,по крайней мере за те 3 месяца,что у нас живет хорек. Я не говорю,про все районы Москвы.
Да мы вот в субботу были у врача,он сказал,кормим хорошо,только про витамины у него спросить забыла. Ко врачам приходишь,сразу все вопросы из головы вылетают. В субботу эту пойдем на ревакцинацию,спрошу.
наконец то смогла отрыть эту чёртову энергетическую пасту. скажите а сколько в неделю и вообще в какой дозировке можно давать её хорьку если мы на сушке?
Что-то вы какие-то невероятности пишите... Я пасту найти не могу, кто не знает, то проблемы с фирмой 8 в 1 по каким-то причинам нет поставок в Россию и не факт, что будут в будущем... Хочу пасту!!!!!!!!!!!!!