Котя, ага.. и бреверсы пропали А с ними такая шерсть.. такая шерсть
На сайте узурпатора более не сижу :D
и мы без пасты остались =(( В нашем -то городе и так ее не было, так еще и в Новосиб не привезли... Эх, придется всякие таблетки насильно пихать, а не пастой обмазывать
проблемы с фирмой 8 в 1 по каким-то причинам нет поставок в Россию и не факт, что будут в будущем...
хм....странно...я тут договорилась с местным зоомагазином, чтобы нам товары для хорьков и корм доставляли. сказали что товары фирмы "8 in 1" будут в начале декабря...в том числе и паста будет я еще переспросила насчет поставок этой фирмы - но мне сказали абсолютно точно - будут товары фирмы "8 in 1" - корм, паста, витамины и лакомства.
А я сейчас звонила в бетховен, уточнить наличие пасты, мне сказла что буде на следующей недели, и что у них сейчас перебои с поставками этого производителя.
А я нашла пасту в интернет магазине в котором всё для него заказываю и выкупила все три тюбика которые только только завезли. Сама скоро хочу попробовать через ебэй по карточке заказать.
Ну так я чё пишу у меня же вопросы я давала ему её когда он кашку кушал но сейчас то Бош а там и так витаминов хоть отбавляй. а нам толстеть надо могу ли я давать ему пасту или будет гепервитаминоз?
наконец то смогла отрыть эту чёртову энергетическую пасту. скажите а сколько в неделю и вообще в какой дозировке можно давать её хорьку если мы на сушке?и вообще можно ли?
Могу рассказать почему пропала продукция фирмы 8 в 1... т.к. ссылки на сторонние ресурсы запрещены, а копировать чужой текст - нарушение авторских прав, перескажу в двух словах: в конце 2008 года россельхознадзор ужесточил правила ввоза в нашу страну зоотоваров, затребовав дополнительные документы от стран - импортеров. Страны ЕС, Канада и др., необходимые документы предоставили, а США наотрез отказалась, посчитав такие требования излишними, соответственно ввоз данной продукции из штатов в нашу страну пока под запретом.... в общем, это игра политиков, с качеством продукции никак не связано... не знаю увидим сколько продлится это "безобразие", но штатовских поставок в ближайшее время можно не ждать
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Вот сволочи! Бедные зверики то причём? Хорошо,что корм у нас немецкий,а не американский.
А мы перешли на кошачью пасту для вывода шерсти Всегда в наличии, полезная профилактика, а на вид и запах точь в точь такая же... К тому-же, тоже 8 в 1...
ЛизаиКук, вы вообще что-нибудь читаете? например что пишут на баночках с витаминами? Эксель на 25кг 1 таблетка!!!
На сайте узурпатора более не сижу :D
Про запах пасты 8in1. Ну я конечно не нюхач, но на мой взгляд, эээ... вернее нюх, пахнет она жареными подсолнечными семечками в сахарном сиропе. А если не побрезговать и попробовать (я попробовал полложечки - фу гадость), то на вкус она как раз и есть как сладкий сахарный сироп с прогорклыми жареными семечками или подсолнечным маслом. Ну и вкус же однако у хорей, тащиться от такой дряни
Это кстати подсказывает как заставить хоря что-то съесть, не замешивая это чтото в пасту, ну если нет желания его витаминить по каким-либо причинам. Надо видимо просто нагреть сахарок в нерафинированном подсолнечном масле, и использовать вместо пасты получившийся состав. Хотя надо канеш эксперимент будет сделать.
Nunya, читаю О_о мне его посоветовали как раз давать! там ещё если что написано давать собакам до 11 кг 1/2-1таблетки в день. вот я от порошка и давала совсем капельку на ноже ну или примерно 1/4 чайной ложки