Умка, а что прям заметно, что паникую?? Просто хорек впервые, а так то много зверей( замуж вышла переехала родители не отдали,так,что у нас только Мотька и улитки ) так что хочу знать как можно больше.....Извиняюсь за навязчивость,так можно или нет приобрести хорявую пасту в магазине...и куда она пропала???
Добавлено (13.07.2012, 01:12) --------------------------------------------- Такую пасту видела, даже купила маленький тюбик(в Бетховене сказали, что ее берут для хорьков).....дала понюхать, заинтересовала, значит будем давать ее(если будет есть),пока ищу хорявую.
Умка, вооооооот, только хотела спросить не платим ли мы за картинку и название, если принципиальной разницы нет!!!!! Умка, ты читаешь мои мысли!!!!!!! Буду стараться не паниковать)))))))))
Добавлено (13.07.2012, 01:26) --------------------------------------------- хотя у меня даже аватар подходящий моему душевному состоянию
Привет, а подскажите пожалуйста, нужно ли давать пасту для вывода шерсти, если наш хвостик стал не таким шерстяным (особенно в распушонном состоянии), вроде не лысый, но и не шерстяной?
Sophia, я ее даю во время линьки и за хорошее поведение в качестве няшки, но только совсем понемножку и не часто
Beaphar Мальт-паста для очистки кишечника от шерсти для хорьков, 100 гр
Производитель: Beaphar (Беафар)
Мальт-паста для очистки кишечника от шерсти для хорьков, 100 гр
Двухцветая паста для хорьков. Обладает 2-мя функциями: мультивитаминная паста обеспечивает хорька необходимыми витаминами и минеральными веществами, а также таурином – для хорошего зрения, мальт-паста способствует выведению проглоченной шерсти из желудочно-кишечного тракта.
Предотвращает образование волосяных комков в желудке. Также содержит Био-Мос - формирует здоровую кишечную микрофлору, улучшает пищеварение.
Состав: масла и жиры, молоко и молочные продукты, продукты растительного происхождения (экстракт солода 3,7%, МОС 4650мг/ кг), дрожжи. Анализ: протеин 16,1%, жиры 52,7%, клетчатка 0%, зола 4,2%, влага 2,1%, кальций 0,5%, фосфор 0,5%, натрий 0,4%, калий 0,7%. Добавки: вит.В1, В2, В5, В6, Е, никотинамид, фолиевая кислота, биотин, таурин.
Указания к применению: 1-2см. пасты в день вместе с кормом или непосредственно из тюбика. Для проффилактики–1 раз в неделю.
Добавлено (06.02.2013, 08:29) --------------------------------------------- Кто и что может сказать насчет этой пасты? Нормальная? Заказала хорепопке своей
Acosta, только в качестве наки хвост ведь надо как-то чесать
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, и Gimpet чисто для выведения шерсти, а эта + еще и витаминная, смотри чтобы гиповитаминоз не схватить, он порой хуже авитаминоза может переноситься