У меня с Фиджиком,что-то творится.Ест нормально,стул тоже в норме,спит вроде не больше обычного,но глаза какие-то отрешенные что ли вчера вечером были,как раз вчера я и обратила на это внимание.Не понравились глаза (как уже сказала),он какой-то агрессивный,сразу кусаться лезет,на руки вообще идти не хочет,"оговаривается",и нос 10 минут холодный,потом 15 теплый,и так постоянно.Ночью меня сегодня вообще съел,не знала как от него отбиться,все ноги искусал.Температуру не мерила (не умею ,думаю ему не понравится очень,если мерить начну,не знаю каким градусником...),вот интересно,нос это действительно показатель температуры?Что нам делать-то?
может ему дать теплый час с небольшим кол-вом меда?Он сейчас спит,после ночных гонок по нам с мужем.Вообще он такой веселый,бегает,играет,только злой по отношению к нам.
сейчас приехала от врача,он не мерил температуру.Сказал,что у него что-то с кишечником.Направил нас на ренген кишечника с борием(если правильно-не разберу его почерк).Прописал нам Полиферин п/к по 1мг 1р в день 4 дня.Гамовит п/к по 1мг 2р в день 4 дня.Байтрил 2,5% п/к по 0,3мг 1р в день 4 дня. Это правильно? Я лекарства уже купила,а у меня никто колоть не хочет От чего это точно прописано и правильно ли назначено?И как он сразу узнал,что это кишечник?(правда он пощупал его живот)
Добавлено (01.12.2007, 18:10) --------------------------------------------- если что писает с кровью не мой хорек.Я просто как-то сразу не увидела,взяла тему с названием ПОМОГИТЕ
Добавлено (01.12.2007, 18:11) --------------------------------------------- Извините если запутала