И еще наш врач сказал,что у нас (в клинике,где я была)сейчас нельзя сделать ренген,и дал адрес Каспийская,40.От нас это очень далеко,как мне узнать где ещё можно сделать,обзвонить все вет.клиники,поспрашивать?
Добавлено (01.12.2007, 20:41) --------------------------------------------- Котя, ренген-то мы еще не делали.
Добавлено (01.12.2007, 20:43) --------------------------------------------- вчера он съел кусок огурца,может быть от этого? Потому,что кроме огурца,ничего "лишнего" он не ел.
сегодня утром обнаружили что моча у нее окрашено кровью. Вчера парень чуть на ее попу наступил я как раз на работу была. сейчас просто уезжаю, к вету вечером пойду, хочу подготовится и спросить у вас что это может быть. неужеле он ей отдавил чтото? по поведению она как всегда, ест, пьет, пытается бегать, но не даем ей носиться. Жду совета, что спросить у вета.
Lani, моча в крови не норма. (Если только у тебя не было в рационе свеклы, тогда моча просто красная). Сдаешь анализ мочи и дальше по обстоятельствам. Но ессно только через вета.
специализированный врач будет, завтра. Так что завтра иду еще раз. Пока брили видимо надавили на пузырек, она пописала с кровью. сделали узи. Врач ничего поврежденного не обнаружил, увеличений тоже. Как интересно он это понял, если не знает как должно быть. Ввели дицинон 0.3 в лапку, кровоостанавливающее. Жду совета.
Добавлено (26.08.2010, 22:35) --------------------------------------------- хм....все как сквозь землю провалились
Не знаю поможет ли совет...но я сейчас пса лечу таблетками "Цистон" - он тоже писал кровью и прям сгустки выходили. У него камни в почках, а таблетки скорее от цистита чем от камней, но это лекарство в общем стабилизировало там все...после 3-й таблетки был виден результат
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Lani, Держу за Чейси кулачки. Выздоравливайте. Жду новостей
Держу за Чейси кулачки. Выздоравливайте. Жду новостей
спааасибо, это тоже очень необходимо. она ведет себя как обычно, так же есть, играет. Писает кстати уже немного лучше, не так кроваво. С утра еще пойду.
Добавлено (27.08.2010, 08:49) --------------------------------------------- Со вчерашнего вечера она стала нормально писать, без крови. Наверно укол подействовал.
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Врач подтвердила что повреждений явных нет, прощупала ее, она даже не дергалась. Прописали нам травматин по 0.5 мл каждый день 14 дней подряд, и отвар крапивы по 1 мл 2 раза в день 5 дней подряд. Сказали что если будет присидать или чтото с задними лапками то прийти еще раз и сделать рентген. Мне немного легче а Чеська все как ни в чем не бывало.