Ежевичка, не верь в плохие прогнозы, если чувствуешь, что можно что-то сделать - делай и никого не слушай. Чудеса случаются с теми, кто в них верит. А "материнская" интуиция есть и ей можно доверять.
Я связалась уже с Т.А., она нам добавила еще лечение, я переслала снимки, завтра она дежурит, сказала с утра позвонить, она там с др. врачом-травматологом должны снимки посмотреть и уже что-то более конкретное скажет.
Добавили преднизолон, панангин и квамотел 10 дней. Кубка вчера схватил игрушку и драпанул за диван на всех 4-х лапках!!!! Хоть и пробежал метра 1,5, но все же. Правой лапой постоянно себе стал помогать, и при уколах дрыгает лапками, отталкивает немного
Дела у нас изменились в лучшую сторону, ттт. Кубик если не торопится, то тихонечко ходит на всех 4, как только начинает торопиться, левая задняя не успевает, правая лучше, он вчера даже смог ей почесаться. Особо бегать я ему не даю, сразу лапы заплетаются, но вчера скакал на диване как коник, ему оч хочется поноситься, а нельзя. Думаю вот плавание подключить, все же 1,5 недели уже в движении ограничен. Про фиксацию ничего не сказали, да и я мало себе представляю как хоря зафиксировать)))
[b]Ежевичка[/b], ну вот, не верьте врачам, надо продолжать бороться. Врачи тоже люди и у них тоже есть низменные эмоции - вдруг он с женой разводится и хочется кому-нибудь тоже плохо сделать, вот он и сказал, что ничем не помочь
Мы ходим и даже бегаем!!! Иногда на ламинате или плитке попу еще заносит, но главное что он ходит!!!! Мы сегодня закончили курс уколов, остался только преднизолон до 27-го числа и таблетос для желудка)))
если с дивана шлепаются, у меня аж сердце замирает
Вот это точно! Мой засранец не умеет нормально играть. Он такие сальто вытворяет! И шлепается обязательно или на голову, или на спину, да с таким грохотом. Мороз по коже... И ему все-равно откуда он летит - с дивана, с кровати, с пуфика или на полу это все выделывает.