молочные у нас были как бритвочки (когда кусал, кожу как резало, следы похожие)
моя в первый день меня искусала прилично, шрамы на руках остались, после этого не кусала! я каюсь- не следила за этим. но блин, я бы заметила если бы она стала беззубая!!!
Хорьки: Фроська(25.01.2013) "ХОРЕК УКРАДЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ... ВМЕСТЕ С ТАПОЧКАМИ!"
Цитата (Bessenok)
я бы заметила если бы она стала беззубая!!!
там получается так, что коренные вырастают ещё до того, как выпали молочные, в итоге как бы по два клыка вместе торчат. А судя по вашей "интимной" фотографии, течка только начинается...
Девочка выглядит на 6-7мес., а не на 4. Шерьку брали чуть меньше 2мес., была совсем малышка и зубки двойные сверху. Сейчас почти 3мес. подросла немного, но твоя явно старше выглядит(первые фотки якобы 2мес). Косяк заводчика!!!!!!
брали с рук, вчера ей звонила, говорю, что все равно хоть ей и 10 мес сейчас, главное скажите точный возраст, ответила, что 200% ей 4 месяца. Так что загадка получается
Bessenok, В этом -то и проблема что у хорька практически не определить точный возрост. Только на глаз.
моя как мы взяли была явно больше, хотя и мордуля детская)
у меня Рону сейчас 6 мес, почти 7 - и все равно морда как у ребенка) хотя уже за 2 кг перевалил!
"брали с рук, вчера ей звонила, говорю, что все равно хоть ей и 10 мес сейчас, главное скажите точный возраст, ответила, что 200% ей 4 месяца. Так что загадка получается "
Может боится что ты другим скажешь? А нет возможности узнать номера других владельцев ее однопометников? Глянуть на братьев или сестричек... сразу все станет ясно!
А нет возможности узнать номера других владельцев ее однопометников?
неа(
По мордочке и зубам реально месяцев 6-7. Смену зубов просмотреть тяжко, 8 О_о клыков это жестоко! Куда молочные деваются мы тоже не поняли, но ни одного не нашли.
Если есть сомнения лично у Вас, то ставьте имплант. Это будет лутчше чем кастрация при таком раскладе. Имплант стоит примерно как кастрация (80 евро где-то имплант).
Куда молочные деваются мы тоже не поняли, но ни одного не нашли.
повезло... а Киса их на нашей кровати оставлял, я пару раз напоролась даже..
Цитата (BEZenok)
Имплант стоит примерно как кастрация (80 евро где-то имплант)
это Москва, а я в Одессе, Украина. У нас трудно это достать и стоит дорого. вон в нэте предлагали за 1500 грн,(184у.е.) сам имплант, а еще плюс врачу что-то.
Пока что моя девочка чуть успокоилась, петля стала совсем чучуть меньше, и выделений не так много. Посмотрим еще недельку, а там решим.
Bessenok, самка взрослая, старше полугода. Можно кастрастрировать
Bessenok, А город не важен. Заказывать всё-равно из за бугра. Цена там 80 евро+переправка. Тоесть где-то 100 выйдет. Поставить это ещё 10-20, ну или если смелые, то можно и самим.
всем спасибо за вашу огромную помощь и за то, что остались не равнодушны к проблемам новичка во вторник пойдем к врачу и назначим день стерилизации. А вторую прививку уже будем делать после того, как очухаемся от операции. Теперь взвешиваю все за и против удаления прианальных желез,
Bessenok, надеюсь в самом ближайшем будущем у вас с Фросей всё наладится
Цитата (Bessenok)
все за и против удаления прианальных желез
если удалять, то одновременно с кастрацией, чтоб в один наркоз всё почикать. А что касается эстетической стороны, то тут у каждого свое мнение - есть люди, кто яро против удаления фунялок, а кто нет. Лично мы удалили у Кисюшки. И всё у него в порядке. Главное, чтоб доктор грамотный был, с опытом.
Добавлено (27.05.2013, 09:13) --------------------------------------------- Ты в теме про кастрацию почитай.