Заглядываю в морозилку за едой для Хори, а там ее нет (сволоч батя приготовил пока дома меня не было и ни чего мне не сказал) Чем кормить хорюшку ночью, или она может до утра продержаться???
чистым фаршем, либо куриным, либо свинина-говядина
Добавлено (22.05.2013, 22:10) --------------------------------------------- в морозилке филе курици нашла вот думаю дать... а можно ли его нарезать на мелкие кусочки, а не пропускать через мясорубку(я без малейшего понятия где она)
Скорпи, Кто тебя научил кормить этой гадостью? У них ЖКТ не предназначен для переваривания жирного мяса! Курицу и ту варят без всего!
Добавлено (22.05.2013, 22:13) --------------------------------------------- Скорпи, Ты погубишь дитя! Тут что мало про питание написано? Или ты читать не умеешь?! или еще хуже, не хочешь?
Mikl, ......................................................................................................................................! это если мат выбросить!
Скорпи, 1. детское питание в баночках (мясо, курица, индейка) + небольшое количество теплой кипяченой воды - все перемешиваете до однородной массы, чтобы по консистенции получалось типа супа-пюре, набирается в шприц и скармливается, но не более 2 мл за 1 кормление. интервал между кормлениями 3-4 часа. перекармливать малыша нельзя!!!! 2. водичкой поить обязательно 3. больше никаких прикормов давать не нужно
Добавлено (22.05.2013, 22:27) --------------------------------------------- Скорпи, Это цитата! Но в принципе в вашем случае дозы можно увеличить!
5. витамины - строго по назначению Натальи Юрьевны, она вам все расписывала подробно.
Это кто??? Она мне ни чего не расписывала.... интервал кормления 3-4 часа у нас не получается( работаем ) сама ест из миски и пьет воду из поилки и миски
У нас маленький городок (недалеко от Ульяновска), но у насЕСТЬ круглосуточные и аптеки, и ветклиника, и даже зоомагазины. Можно и ночью корма покупать))) Ульяновск на много больше - значит и у вас все это есть. А самое главное много других хореманов в нашем городе, которых я нашла по инету и с которыми мы общаемся и встречаемся с хорями. Все сразу в первый же день мне объяснили. Чем кормить, куда бечь, чем лечить. Странно, что хоречка у тебя столько времени, а ты даже не поинтересовалась, правильно ли ты за ней ухаживаешь, правильно ли кормишь и т.д и т.п. Неужели ничего не читала, прежде чем на себя такую ответственность взять? Ведь это же ребенок! Жалко малышку.
читала... фарше-кашу проблемотично делать из большого списка индигриентов и подсчета ну и мясорубки... фаршем кормлю заводчица ни чего против не сказала... сходили в магазин, купили дорогой и чистый фарш...
Скорпи, Ей два месяца всего еще! А питание как из помойки!
Добавлено (22.05.2013, 22:33) --------------------------------------------- Скорпи, В дорогом фарше дряни всякой хоть отбавляй! Какой еще на........Й заводчик? Ты перед тем как хорька брать хоть что то прочитала про кормление и содержание?
Скорпи, Ни один грамотный заводчик такого не посоветует, а наоборот расскажет подробно как кормить и когда! Это только разведенцы так делают! ты игрушку что ли купила?
Скорпи, Так никто натуралку не оставляет в мисках, она быстро портится! Жирное мясо нельзя! Курица, индейка и то пропущенные через мясорубку и обваренные!
Добавлено (22.05.2013, 22:37) --------------------------------------------- Скорпи, Там она у тебя и погибнет! С натуралки на сушку переводят очень медленно!
Добавлено (22.05.2013, 22:39) --------------------------------------------- Скорпи, Если бы читала, то не писала бы такой бред!