Скорпи, Это только не раньше трех месяцев делают и то так медленно! Как минимум процедура занимает месяц!
Добавлено (22.05.2013, 22:42) --------------------------------------------- Скорпи, Сушку, и при чем совсем чуть-чуть, сначала размачивают и дают понемногу!
Скорпи, Понемногу совсем, в виде кашицы! Но сначала сходить к вету и проверить ЖКТ, а дальше тебе расскажут как правильно перейти на сушку! Иначе будете поминки справлять!
сложилось ощущение, что человек просто троллит форумных обитателей... про корм уже сто раз было сказано, а продолжает травить...
чтобы понять, что для хорька вредно, попробуй представить, что он может скушать в природе (помимо мамкиного молока)... сомневаюсь, что осилить свинью или корову... а ожиревших циплят и крыс я в природе тоже не представляю...
попробуй представить, что он может скушать в природе (помимо мамкиного молока)... сомневаюсь, что осилить свинью или корову... а ожиревших циплят и крыс я в природе тоже не представляю...
Я даже видела в природе, они жрут все, корова попадется откусят и сало тоже, невкусно просто.
Варя
вот именно буду начинать переводить... сначала по одной штучке в день довать, а в три месяца уже по чаплашке в день... Батя зараза блин у меня любое мясо съест и даже фаршекашу
Добавлено (23.05.2013, 11:23) --------------------------------------------- вот на сайте я нашла 9 видов сухих кормов, а для маленького хорька какой лучше, или они для подходят под любой возраст?
Скорпи, почитай хоть одну тему) Хоть немного!!! Все корма для котят супер-премиум класса - подходтя всем хорям от З мес до 5ти лет. Посдле пяти надо на корм для кошек (взрослых от года) переводить Как подойдет тот или иной корм - это индивидуально по хорям) Кто-то ест Хиллс и хорошо, а кого-то несет! Тут только эксперимент!
И еще - хоря первый месяц может нести от сушки - это нормально, организм привыкает. Понять как подходит корм можно только по истечению этого срока И подавай ему Веном 1.1. - на кончике ножа в воду или еду - при переводе!
Скорпи, ты не ленись и прочитай всю тему о питании и кормах, и что и как правильно делать., потому что возраст хорьки важен. А не методом тыка или по совету "заводчика".
Цитата (Скорпи)
Батя зараза блин у меня любое мясо съест и даже фаршекашу
не нужно виноватого искать, виноват всегда хозяин хорька, который должен знать что и как, и учесть все факторы. Не подумай, я не осуждаю, просто сейчас тебе нужно получить необходимые знания, а потом грамотно их применить на практике.
Цитата (Скорпи)
вот на сайте я нашла 9 видов сухих кормов, а для маленького хорька какой лучше, или они для подходят под любой возраст?
Все ответы можно найти [murl=horeman.ru/forum/27-10028-1]Тут[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/27-8281-1]вот тут[/murl]. Информации более чем достаточно!
Скорпи, не за что. Читайте внимательно, там всё подробно написано.
Где в Питере можно купить Брит для котят?? Я у нас в городе хотела купить попробовать, но для кошек не было(( А в июне едем в Питер, хочу купить там чуть, а потом заказывать, если подойдёт
Philemon, вообще это бы сообщение в тему про сухие корма)
Вообще Брит продается везде - в Москве в любом магазе его найти можно! Можешь в инете глянуть крупные сети зоомагов - и там он 100% будет)) Может там будет ассортимент или можно будет спросить по наличию отправив им письмо)))
если я скажу, что на Чкаловской сейчас есть, то совершенно не факт, что он будет в наличии через две недели... Как соберёшься ехать, напиши, пройдусь по местным магазинам, гляну где что есть...
sv100, не выворачивайте исключительные случаи и не превращайте их в норму... я прекрасно понимаю, что с пола и в природе подберут они абсолютно все, если будет выбор - съедят то, что вкуснее, а остальное заныкают, но в дикой природе душить свиней/кабанов и копытных они не будут... а на падали долго не протянешь.... как не крути, свинина и говядина - не основной их рацион...