Я даже видела в природе, они жрут все, корова попадется откусят и сало тоже, невкусно просто.
я видела как хорьки едят резину, силикон и тряпки, и чавкают от удовольствия так может, ну его эти фаршекаши и сухие корма?
в дикой природе хорьки душат птиц ( в том числе пробираются в курятники и тырят кур, а не коров), поэтому не стоит несведущим людям выдавать свое мнение за аксиому. sv100, это очень большая ответственность и опасность (!!!!)
Kashtanka, +1
Предлагаю закончить обсуждение про диких хорей и их рацион!
Вопросик... хорятеньке 2 мес и 1 день. Пока ел корм для хорьков, то ел как-то нормировано, всегда в тарелке корм и в запасах оставалось. Перешли на котячий.....не успеваю подсыпать корм, он всё время съедает всё подчистую. Это нормально? .Не лопнет моя хорятинка от обжорства? Читала где-то здесь в форумах, что надо, чтоб корм всегда был в доступности и хорёчки не переедают.. Может как-то нужно по весу всё-таки давать?
Гарик Фёдорович • Брюс на Радуге((((
modena, хори больше своей нормы не съедят) Ему вполне этот новый корм может больше нравится + растет ребенок) вес набирает) Они в этом возрасте жрут как кони)
Ага, мне сейчас одна хозяйка хорька на другом форуме доказывала что его надо сырым мясом кормить, ей так в их городе советовали, теперь у хорька ноги отказали, но она как баран на своем настаивает. То что надо вначале изучать чем кормить хорька, а потом брать, слушать не хочет. Мне первого хорька строители дачи таджики принесли, так я ноги в руки и в Москву, нашла этот сайт ночью, узнавала чем кормить. Когда уже люди поймут, что питание хорька - это основа всему! (это я для Скорпи написала)
Цитата (modena)
тоесть насыпать столько, чтоб корм всегда был?
конечно)) Хори они по натуре не обжоры) т.е. не будет есть если уже не хочет - он это спрячет) А раз ест - значит организм требует))
Цитата (garden105)
Ага, мне сейчас одна хозяйка хорька на другом форуме доказывала что его надо сырым мясом кормить, ей так в их городе советовали, теперь у хорька ноги отказали, но она как баран на своем настаивает.
-_- бедный ребенок... один чистый белок((( Так один тоже верили верили.. пока животное не довели до комы.. тут то и поняли., что такое питание не верное.
Цитата (garden105)
Когда уже люди поймут, что питание хорька - это основа всему!
Умка, это из серии - они же ближе к собакам, поэтому и корм должны есть собачий. И никому из утверждающих это не приходит в голову хотя бы физиологию хорька посмотреть и понять. А потом начинаются выступления на других форумах аля "у Чикинова все кошачьими кормами кормят - я в шоке". А уж про "хищники едят ТОЛЬКО мясо" - так и вообще . Хоть бы передачи какие посмотрели из "в мире животных" и посмотрели, что в первую очередь съедает любой хищник на планете. Все от безмозглости и отсутствии желания хоть что-то прочитать и понять .
А уж про "хищники едят ТОЛЬКО мясо" - так и вообще
Зато когда говоришь, что кормишь сбалансированной сушкой - смотрят как на врага народа! - "как можно! Этими сухорями! Мы вот мяско даем"
Как говорится - благими намерениями устелен путь в ад.
Цитата (Acosta)
А потом начинаются выступления на других форумах аля "у Чикинова все кошачьими кормами кормят - я в шоке".
ну время всех рассудит) Вот и посмотрим у кого чем кончиться) только мне опыта старших товарищей и своего хватает чтобы не тупить в сторону собачьего корма и хорей)
Я сегодня своему первый раз дала перепелиное яичко, сырое. Так он так вылизал миску, что и мыть не надо, думала что и миску сгрызет
Лакки
Цитата (Умка)
Как говорится - благими намерениями устелен путь в ад.
Это точно... Только вот за эти "благие намерения" платят животные . И, если честно, мне лично глубоко по фиг на чьи-то намерения, если результат печальный для хорька. И про "чистое мясо для хищника" - у меня просто уже крышка подпрыгивать начинает от подобных фраз, красная пелена перед глазами и хочется орать "включи, блин, мозг!!"